中山环保缓冲牛皮纸制造商,防震防摔,物流运输,安全无忧

楼主:良创科技 时间:2021-03-04 04:29:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蜂窝绶冲包装纸是将一卷蜂窝状的牛皮纸,经拉伸展开后,呈起角蜂窝单元,层成一个立体蜂窝衬垫,是被包裹物不易抖漏及刮擦起到很好的缓冲防震,防刮蹭效果。

蜂窝缓冲包装纸的优点

蜂窝纸打开后的网孔为六边菱形,更美观;给客户带来更好的开箱视觉体验。

增强了打包纸可拉伸能力,使得其减震性和抗击性能更佳,可降低产品在运输中的破损;

且可**完全自然降解,不会对环境造成污染,还能循环使用;使大自然更加绿色环保

可提高包装效率,包裹不需要另外裁剪工具;

可有效减少塑料包装材料的堆积,产品拉伸后是原来的1.68倍。

降低产品在快递运输中的破损牛皮纸绶冲材料,可以再循环利用,或是在自然界中降解。

操作简单手工完成包裹,不需要额外的裁切工具,提高包装效率,包裝过程不需胶水,胶带和剪刀等**材料,比传统包裝效果高。

蜂窝包装纸是根据自然界蜂巢结构原理制作的,它是把瓦楞原纸用胶粘结方法连接成无数个空心立体正六边形,形成一个整体的受力件——纸芯,并在其两面粘合面纸而成的一种新型夹层结构的环保节能材料 。

蜂窝包装纸的特点:

质轻、用料少、成本低。

蜂窝夹层结构与其他各种板材结构相比,具有**的强度/质量比,因而其制成品的性能/价格比好,这是蜂窝包装纸成功的关键。

高强度,表面平整,不易变形。

蜂窝夹层结构近似各向同性,结构稳定性好,不易变形,其突出的抗压能力和抗弯能力是箱式包装材料需要的*重要的特性。

蜂窝包装纸的特点:

抗冲击性、缓冲性好。

蜂窝包装纸由柔性的纸芯和面纸做成,具有较好的韧性和回弹性,独特的蜂窝夹芯结构提供了优异的缓冲性能,在所有的缓冲材料中具有更高的单位体积能量吸收值,高厚度的蜂窝包装纸可替代现己大量使用的EPS塑料泡沫缓冲垫。

无污染,符合现代环保潮流。

蜂窝包装纸全部由可循环再生的纸材制作,使用后可以百分百地回收再利用。

蜂窝包装纸的优势

我们知道,纸本身就是热的不良导体,再加上蜂窝纸结构将空气分割成一个个相互独立的空间,阻断或减弱了空气对流,使得热更不便于传导。所以蜂窝包装纸隔热性能优越。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖