重庆养殖场预算多少-张飞古道基地真好玩

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2021-03-04 03:08:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆养殖场预算多少-张飞古道基地真好玩

张飞古道中小学生社会实践教育基地,于2018年1月正式授牌,获得重庆市教委的高度认可,已接待数万人次的研学旅行。覆盖大部分重庆主城及区县的中小学校,如兼善中学,巴蜀中学,辅仁中学,晏阳初中学,江北中学,新牌坊小学,劳卫小学,人民路小学,西大附小,中山路小学,文星小学,北碚实验小学,重师附小等。基地目前设有小红军野战营体验、抗战文化讲解及参观、法制文化讲解及参观、农耕文化展示与体验、三国文化、趣味拓展等六大类课程。还配有专职教官、生活管理员。除了上述景点和旅游配套外,基地还设有养殖场和蔬果种植区。其中,养殖场养殖有鸡、鸭、鱼、猪、羊等小动物;蔬果采摘区的所有蔬果、鸡鸭猪鱼均为自产自销。基地内现有美国红脆桃、各类柑橘苗、太空荷花上万株。

什么是拓展训练?拓展培训是以体育技术为原理,充分整合各种资源,融入科技手段,运用独特的情景设计,通过创意独特的专业户外项目体验,帮助参与者改变态度及心智模式以期完善行为达到追求美好生活愿望的训练方式。它是一种全新的体验式学方法和训练方式,适合于现代人和现代组织。大多以培养合作意识和进取精神为宗旨,帮助企业和组织激发成员的潜力,增强团队活力、创造力和凝聚力,以达到提升团队生产力和竞争力的目的。前我国在执政能力培养、学生素质拓展教育、军人心理行为训练、问题青少年心理修复、社区及婚姻家庭构建方面都有应用。

拓展训练的意义1、自信心的建立:培养孩子积极乐观的态度,建立坚强的自信心与自我价值,是成功人生的基础。2、人生价值观与正确信念的建立:通过拓展训练,培养孩子同情心、爱心、宽容心、正直心、自制力、责任感……等各项道德及人生价值观,使其拥有一个健康的人生思想与行为准则。3、情商(EQ)与自我沟通能力:帮助孩子学如何进行内在的自我沟通,提升情商(EQ)及情绪的掌控能力,学会如何积极地面对及处理挫折。4、独立思考与解决问题的能力:培养孩子的思考力、判断力、决断力,训练孩子分析问题与解决问题的能力,建立独立自主性及及自我负责的人生态度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包