烟台高三艺考文化课多少钱

楼主:济南立行学校 时间:2021-03-04 01:48:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艺考文化课培训学校看立行


正视艺考现状

由于艺术生将大部分的时间和精力都投入到专业课的学习中,对于文化课的学习便会力不从心,文化课就是这样成为大多数艺术生面临高考的一大难题。在文化课学习中,一忌学习没有方向计划,二怕今天学习明天忘,平时顺考试堵。在考试时要注意树立良好的心态,直面自身不足,时刻保持自信,其次掌握备考方法,明确学习目标,时常温故而知新。

菏泽艺考生文化课辅导

艺考生一定要找专业的艺考生文化课培训机构复习文化课,根据艺术类考生总结高考考点,对高考题进行有针对性的训练,夯实基础。另外要根据自己的学习情况找到提升的关键点,并在此基础上制定有针对性的学习计划。

艺术生根据自身情况制定自己的高考时间计划,合理安排学习和休息时间,掌握碎片化时间,预留灵活的时间应对突发事件。每个人的生物钟都是不一样的,考生要把握好自己的精力时间去学习新课,或者复习所学,合理利用遗忘曲线,夯实基础

选择培训机构更重要

现如今联考成绩公布,艺体生主修专业课,而忽视文化课的学习时间,因此,文化课所占的时间很少。淄博艺考生文化课培训机构能不能去,艺考究竟是捷径还是难点,济南立行学校有自己的见解。

教育部发布的《普通高校部分特殊类型专业高考文化课成绩控制标准》进一步提高了艺术类专业高考文化课成绩的录取门槛,以未合并普通本科二、三批次的省份为例,艺术类专业高考文化课录取控制分数线原则上应不低于本科二、三批次的70%,高于二本线七成的“硬门槛”,对于艺术类专业考生来说,这只是“最低要求”。

改革之后出现的问题

校考的院校将越来越少,最后只剩下艺术名校(30+15)和重点大学。而且艺考人数近几年逐渐减少,逐渐趋于稳定,但考生、家长已经趋于理性。统考成绩和文化成绩的重要性日益增加。大部分院校承认统考成绩,不再组织校考,按综合分投档录取,综合分由专业分和分数分组成。

艺术名校(30+15)考试越来越难了。一是校考院校减少,大家都去艺术类院校参加;二是教育部要求艺术类院校提高文化成绩要求,选择相应的淄博艺考生文化课培训班会更合适。

济南立行学校根据学生时间紧、任务重、基础差等特点,精心打造艺考生班级,实行“天天练、周周测、月月考”的模式,及时同步济南市内的大考,且在开学时,进行摸底检测,根据学生的综合成绩做分班、计划制定。


艺术生文化课培训看师资

济南立行教育对艺考生采用寄宿制学校的封闭式管理,同时在学校区域内设置24小时监控保障学生在校安全。学校不仅制定了全面、严格的校规校纪规范同学们的日常学习和生活,还为每个班级都配备了专职班主任,对艺考生在备考过程中遇到的各类问题都能予以及时有效的解决,全方位督促同学们的学习进度、帮助同学们养成良好的学习习惯。


对考生来说,2021年艺术类专业招生大的变动,当属书法类和舞蹈类纳入省级统考。山东计划用三年时间,将所有艺术类专业校级联考改成省级统考。改为统考之后,对于淄博艺考生文化课培训的要求增高,除却专业过线,文化课更要过线。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包