浙江宁波UV喷涂_宁波UV喷涂_UV喷涂

楼主:图煜科技 时间:2021-03-04 01:44:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      宁波图煜科技公司成立于2014年,现厂房面积3000余平方米,员工110余人,己为500余家客户提供镀膜、喷漆、水转印等各类零部件的加工服务,专业经营产品主塑、塑料金属表面UV喷涂、真空镀膜、水转印等工艺的生产厂家。积极进取不断研发,努力迎合市场的需求,做出好的产品。 目前主要涉及加工的行业有家电类的(九阳豆浆机系列、九阳电饭煲系列、九阳洗碗要等各种小家电的镀膜加工),汽车内饰件的镀膜和水转印加工,喷漆的加工化妆品(各种盖子、顶片、贴片等)雨刷器(可以喷涂各种颜色如银鱼色、红色、蓝色等)还有其他工艺品等。 公司一贯坚持“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”的宗旨,竭诚与省内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌! 目前己是浙江地区规模较大的注塑、镀膜、水转印、喷漆为一体的现代化加工工厂。己合作的客户有九阳集团、吉利汽车、青岛海尔创客工厂、公牛电器等一大批知名企业。 公司己配有2条现代化镀膜生产线、1条水转印生产线、1条喷漆专用线和90T-注塑车间。拥有完整、科学的质量管理体系(ISO9001);优良的技术专业水平。

浙江宁波UV喷涂价格,那么关于UV喷涂还有哪些知识点呢?手机中框UV真空电镀除油:PC料手机中框真空电镀导致起油点的原因是中框注塑件模具上脱模时残留的脱模剂没能清除干净,上线时用白电油擦也起不到太大作用,无法完全擦除,导致喷了UV底漆后出现大批量不良报废。解决办法就是喷涂炅盛电镀油污处理剂,在底漆前加喷嘴,可烘烤也可湿喷,测试结果不起雾不发白,成功解决油污问题。那接下来我们就跟宁波图煜一起看看UV喷涂还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江宁波UV喷涂价格

随着塑料装饰技术发展,一种塑料制品金属化装饰技术随之产生,它是利用塑料基材涂装底漆后,经真空镀膜或溅涂,涂装一层金属薄膜层,再涂覆面漆而成。UV真空镀膜涂料是在UV塑料涂料基础上发展起来的一种新型紫外光固化涂料。

浙江宁波UV喷涂价格

浙江宁波UV喷涂价格UV真空电镀涂料主要由紫外光固化树脂、单体、光引发剂、色料、流平剂、附着力促进剂等组成,根据应用面分工,主要由UV真空电镀底漆和UV真空电镀面漆组成,为了匹配现代新的电镀技术,有的还加有真空电镀中涂层。

塑胶成型工艺时,素材从模具中脱模出来多少都会残留些脱模剂,另外有些油污是外部造成的,泡白电油、泡某些溶剂、超声波清洗、人工擦拭等,这些方法对于除油有一定的效果,但是是工序繁琐,除油效果不稳定,影响生产效率,但炅盛电镀油污处理剂直接挂喷嘴就行了。

基于以上介绍,您可能已经对UV喷涂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波图煜哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包