珠海金融哲学研修班培训中心,弘扬优秀企业家精神

楼主:博研商学院 时间:2021-03-04 01:10:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

要紧紧抓住产业创新助力产业发展这个牛鼻子,努力发展具有顺德相对优势的产业创新技术,全力提升全行业技术创新、管理创新和经营模式创新的整体活力,同时优化和提升行业及企业生产要素的组织方式,创造更高的经营效率,提升更多的经济效益,让创新发展迸发出前所未有的活力。博研商学院坚持“学习成就人生”的教学理念,以“蕴育商业思想家”为使命,历经近十多年的发展,形成了聚合万名引领行业发展的企业家学员,20万余名企业家会 员,数以百万计企业家影响力的学习型高端社群。

要与领导力相匹配。在资本运营总裁班中提到的股权激励,它的使用基础就是这家公司的顶层设计要非常清晰,***的领导力要足够强。顶层设计指战略、组织结构、商业模式、流程,包括愿景使命、价值观。***的领导力要能够承载得起它的未来发展。很多民企尤其是小微民企的企业家,现在觉得股权激励好像是一种更给力的激励措施,因为都把股权都让出来了,看起来更有激励性。但其实他们要非常小心,在领导力没有办法承载的时候,股权激励就是一个特别大的坑,而且它将会对人性产生很大的挑战和考验。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包