阳江断桥铝门窗厂家,不妨让凤梧居门窗呵护你的生活

楼主:凤梧居无缝门窗 时间:2021-03-03 22:40:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常规断桥铝合金门窗是铝材组装而成的,铝材连接处没有经过特殊处理;常规铝包木门窗是木材和铝材复合而成的,外铝连接处也没有经过处理,有缝隙。
无缝焊接门窗引进无缝焊接机,使门窗革命进入4.0时代,外侧的铝框采用无缝焊接,经过打磨再做表面喷涂,使得铝框连接处天衣无缝,提高了门窗的密封性能及装饰性能。

传统组角门窗无论做工多么精细,始终改变不了其外观有连接缝隙的事实,而连接缝隙的大小需要多道工序与设备的严格把控才能控制在合理范围内,这无疑增加了很多厂商的设备与人工成本。而且传统组角门窗在使用一段时间以后,通常都会因为金属热膨胀系数与角码不同而出现缝隙。日积月累,缝隙热胀冷缩而变大,从而导致的漏水问题。而无缝焊接技术则是此类问题的完美解决手段,即在传统组角门窗角码组装连接完毕以后,增加一道焊接工艺,使窗扇再无缝隙,大大降低了产品漏水和强度不足的可能。

行业内,铝合金门窗加工组角的强度和密封是非常重要的,决定着门窗的拼接强度和防水程度,普通门窗传统组角工艺采用的是铝角码+撞角的连接形式,再在挤角的刀口部位抹上密封胶,而真正需要密封的铝型材拼缝却没有密封胶,雨水会通过拼接毛细缝进入门窗内侧,这样的工艺不容易保证组角的密实和拼缝的密封。常规铝合金门窗是铝材组装而成的,铝材连接处没有经过特殊处理会留下明显的接口以及缝隙。

通过了无缝焊接的技术,带来的不仅仅是密封性能的提升和美观,更突出的优点是“圆角”。无缝焊接和常见的铝合金门窗不同首先是工艺流程,传统铝合金门窗制作的流程大致为:型材做色—下料—切割—组装,而艾斯兰德无缝焊接门窗流程大概是:拼接—焊接—倒圆角—打磨—做色—组装。

常规断桥铝合金门窗是铝材组装而成的,铝材连接处没有经过特殊处理;常规铝包木门窗是木材和铝材复合而成的,外铝连接处也没有经过处理,有缝隙;无缝焊接门窗引进无缝焊接机,使门窗革命进入4.0时代,外侧的铝框采用无缝焊接,经过打磨再做表面喷涂,使得铝框连接处天衣无缝,提高了门窗的密封性能及装饰性能。

无缝焊接听起来十分高大上,但解释起来也很是简单。铝合金窗扇由四条边的铝合金组装而成,将四边的外侧拼接接口进行焊接打磨,再将焊接好的窗扇进行表面喷涂,实现“无缝焊接”,准确来说,表面无缝焊接。

现在市面上的中高端系统门窗主要采用的是注胶组角工艺对窗扇进行拼接,经受市场几十年的检验,工艺十分成熟。注胶组角工艺说起来也很简单,铝合金窗扇的四个连接角位置使用专业的机械组角进行连接,用高压将专用组角胶注入窗体内。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖