商洛空间规划设计,全屋整理

楼主:西安三叠空间 时间:2021-03-03 22:33:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三叠空间管理成立于2019年3月,是以品牌服务形式发展的专业整理公司,旗下品牌有三叠空间治理、三叠空间学院、三叠空间整理、是中国式空间服务引领品牌。经营范围:衣橱整理、全屋整理、全屋收纳空间规划设计、工作室整理、办公整理、服饰搭配陪购、零基础收纳课程、整理心理学课程、职业整理师培训课程,及企业整理收纳培训课程。

三叠整理服务流程:
1、了解客户家中物品的大致种类和数量,了解客户家中的布局现状、收纳工具的拥有量,了解客户需求、家中基本信息、生活习惯、日常行为动线。
2、全屋整体空间面积测量、衣橱空间布局尺寸测量、橱柜空间布局尺寸测量、所需整理收纳物品尺寸测量。
3、绘制整理收纳空间草图(全屋户型、衣橱、橱柜等)、测量数据记录、影视图像记录与客户沟通收纳物品、及方案制作。

整理师以团队的形式上门整理,整理衣橱的服装、配饰、包包、鞋子,不管是上千件服装的明星衣橱 ,还是构造不合理的衣帽间,老式衣柜。整理师都能通过专业技术搞定,没有空间创造空间也要整理,其效果绝不是叠衣服那么简单,而是让你的衣服在你取放最方便最合理的位置上。整理师将您的房间做整体的空间规划,物品分类和重新布局,你的房间变的井井有条之后,不会轻易复乱。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包