常州洗衣机薄膜面贴厂家有哪家?永际电子质量好价格低

楼主:永际电子 时间:2021-03-03 20:32:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

薄膜开关又称轻触式键盘,采用平面多层组合而成的整体密封结构,是将按键开关、面板、标记、符号显示及衬板密封在一起的集光、机、电一体化的一种新型电子元器件,是电子产品外观结构根本性的变革,它可取代常规分立元件的按键,更可靠地执行操作系统的任务。薄膜开关广泛用于智能化医用仪器,电子丈量仪器,数控机床,计算机控制,复印机,邮电通讯,微波炉,电冰箱,洗衣机,电风扇,等各种家用电器和各种工业商品。

薄膜开关该怎么修复?

首先得先把坏的部分检测查出来,把所有按键都按一边,看下哪个功能没有启动或按键指示灯没亮,如果只有1~2个按键没反应,那可能是弹片坏了或者没有放置到位,可以用吹风机热风对着产品来回吹5~10分钟,目的是让面胶受热从而减小粘性,薄膜开关从下往上数第三层就是弹片的位置,可以把它打开检查或者更换弹片;如果是所有按键都没反应,就需要查看引出线尾部的端子有没有松动或损坏的情况,以上都没问题,那只能说明线路板坏了,需要更换整个线路板。

中山永际电子公司自1982年创立之初,就把“品质和革新”作为自己的经营理念。作为提供薄膜开关系列产品和触摸屏及复合输入解决方案等综合性的输入界面等产品的企业,公司在逐步壮大。通过建立长期的合作关系,寻求稳定的营销基础和技术协作提携等,与北美地区和欧洲地区的新的优质制造企业建立了合作伙伴关系,并通过长期的协作关系巩固营销基础和技术协作等,以迎接新的挑战和机会。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包