长宁成功人士婚恋网站排名

楼主:圣爱婚姻介绍所 时间:2021-03-03 19:58:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

圣爱婚姻介绍所全程对会员进行一对一服务,对客户本身情况进行详细了解,有针对性的,个性化的,去精准匹配双方,以促成双方尽快牵手成功。

你知道相亲网站有哪些陷阱吗?

2019年8月3号,民政部的数据显示,2018年中国单身成年人口已经超过2亿,独居成年人口超过7700万。

单身和孤独是两件事。单身分为两种,一种是主动的单身,一种是被动的单身。单身和结婚到底哪种更好要看个人。有些单身的人,他本身非常喜欢一个人呆着,特别享受一个人自由自在的状态,甚至房间里有别人都觉得很烦躁。现代社会非常宽容和多元,无论男女,多培养自己的兴趣爱好,多买保险,多赚钱,这样即使单身也可以过得很好。

还有一些人特别怕孤独,一个人独居很害怕、喜欢房间里有人的声音,或者很喜欢小孩。如果你的人生目标,是一定要结婚sheng子,那就趁早踏踏实实找对象,在自己的工作环境中找,委托亲朋好友帮自己介绍,多走出去接触人。很多又想找对象又找不到的人,都存在的一个问题,就是对自己的认知偏差比较大。自己条件一般,择偶要求又比较高,无论男女,随着年龄的增大都要适当调整自己的择偶要求。

这些年的媒体过多的妖魔化了婚姻,也过多的夸大了“单身”的好处。结婚是好事还是坏事看个人。但是还是要劝未婚的人慎重,单身有单身的烦恼,结了婚也会有结了婚的问题。人生就是不停地解决问题。

为什么现在越来越多的人选择相亲

1、很多人都经历过相亲,而为什么青年男女慢慢开始接受相亲那?这跟个人实际情况有很深的关系,可能到结婚的年龄了,再也不是二十岁的青春年纪;

2、父母总想早点抱孙子,所以对相亲一事极为热衷,而孩子不想忤逆长辈,慢慢的就接受相亲这个安排;

3、扩大自己的交际圈,可能跟自己工作性质有关系,相亲可以认识更多的朋友,也成为了交际的一种方式;

4、工作繁忙没时间谈恋爱,可又想结婚,那么只有相亲这一条路可走了,简单省事,喜欢就在一起,不喜欢就再相一个;


随着社会的发展,时下,许多单身成功人士,如商界精英、职场金领和创智赢家,或者单身名媛,如成功女士,白领丽人和富豪女…无论是因为何种原因而一直没有结婚,还是不幸经历过婚姻的失败,都不约而同地在情感道路上困难重重:事业极其成功,但平时却没有太多的时间和精力去寻觅另一半;社交圈虽然广,却因为身份,地位等因素不愿意托他人帮助,更不愿轻易和圈内人发展关系;即使有了交往对象,也是十分谨慎,担心交往对象功利性较强,不放心。在择偶方面上的诸多烦恼,使得他们和普通人相比,更需要第三方专业人士的介入来促成美满婚姻

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包