衢州润滑系统企业_咨询宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-03-03 19:58:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在国内,建有多个销售网点分布于:上海,苏州,杭州,宁波,武汉,重庆,郑州,沈阳,东莞等全国各大工业经济带,为客户提供更好的产品及服务。专注于客户现场实际技术应用销售团队,为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务。产品设计软件具有极强的开发设计能力,能满足广大用户的特殊订单要求。本厂倡导“科技领先,质量第.一,诚信为本,务实创新”的方针,

治具是一个木工、铁工、钳工、机械、电控以及其他一些手工艺品的大类工具,主要是作为协助控制位置或动作(或两者)的一种工具。治具可以分为工艺装配类治具、项目测试类治具和线路板测试类治具三类。治具的分类,治具可以分为工艺装配类治具、项目测试类治具和线路板测试类治具三类。其中工艺装配类治具包括装配治具、焊接治具、解体治具、点胶治具、照射治具、调整治具和剪切治具;而项目测试类治具则包括寿命测试类治具、包装测试类治具、环境测试类治具、光学测试类治具、屏蔽测试类治具、隔音测试类治具等等,线路板测试类治具主要包括ICT测试治具、FCT功能治具、SMT过炉治具、BGA测试治具等等。现有的治具技术存在以下问题:现有的治具在固定模具的时候,采用螺丝固定模具,这样在进行换模的时候较为麻烦,从而使得工作效率降低,并且增加了人员工作强度的问题。

作为注塑加工的周边行业,对于注塑产品的检验湖南千豪磁电注塑机快 速换模系统厂家总结以下标准:

(1)异色点:与本身颜色不同的杂点或混入树脂中的杂点暴露在表面上。

(2)气丝:由于某种原因,气体在产品表面留下的痕迹与底面颜色不同并发亮,带有流动样。

(3)塌坑:由于材料收缩,使产品局部整体表面下陷。

(4)熔接缝:产品在成型过程中,二股以上的融熔料相汇合的接线,目视及手感都有感觉。

(5)缺料:产品某个部位不饱满。

(6)白印:由于内应力,在产品表面产生与本色不同的白色痕迹。

(7)滋边:(毛刺)由于种种原因,产品非结构部分产生多余的料(8)封堵:应该通透的地方由于滋边造成不通。

(9)断裂:塑料理局部断开后的缺陷。

(10)拉毛:因摩擦而产生的细皮,附在塑料表面的现象。

(11)油丝:油痕,加种种原因,油污

千豪磁电研发的注塑机快 速换模(磁力模板)自上市以来,合作了众多大品牌注塑生产企业,为注塑行业的自动化、机械化提供了有利支撑。

深汽车自媒体人朱伟华曾说过,“不能做到大规模生产的个性化定制,不能被称为中国智造”。“注塑机快 速换模系统”是实现智能制造的重要环节,力磁电气实现了真正意义上的一键换模,在解决劳动力短缺,提升安全指数,推动无人工厂建造,完成规模化生产等方面优势明显;力磁电气拥有全球的磁力模板制造基地,拥有信息化、工业化、个性化融合的智能机器人装配生产线,能够解决“个性化定制,规模化生产”的行业难题,从生产上保障快 速换模系统的精工品质和出货速度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包