仲恺软装设计培训班,弘毅教育全方面教学,毕业就业护航

楼主:弘毅教育 时间:2021-03-03 18:40:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学电脑设计好就业吗?很多同学想要转行学设计,但是又担心就业问题。其实学习电脑设计,也就是cg设计,就业选择是非常广泛的。尽管在不同的岗位中需要一些不同的设计技能、专业知识,但是只要通过针对性的职业技术培训,就能够在短期内学习到真才实学,实现就业。

一个想成为合格设计师的设计师,不是学一个或两个设计软件那么简单。成长为一名合格甚至设计师并不容易。为了促进创意设计产业的发展,搭建快速的高端设计类人才的成长通道,推动人才培训、人才实习和人才就业,弘毅教育为大家提供了设计培训平台,更聘请了名师教导,让你能全面的学习设计。


电脑设计专业,全称电脑艺术设计专业,是指以电脑科技为基础的,设计艺术与电脑技术相结合的,一种崭新的艺术创作手段。所以现在的电脑艺术设计已不是只会操作几个软件的电脑美工,而必须具备扎实的美术功底和深厚的艺术素养,只有当电脑艺术制作和新颖的设计创意之完美结合才能称之为真正的电脑艺术设计。

对于打算学,正在学以及已经学过平面设计的人来说,具备一定的软件基础是必不可少的,在掌握好软件操作后不仅可以帮大家在实现设计想法的过程中得心应手,而且还可能在视觉效果上有更好的创新。很多初学者只知道学习PS,但不知学平面设计≠学PS。
①CorelDRAW(简称CDR)是专为平面广告设计而生,在国内做广告设计的无不使用这款软件,并且是广告设计核心软件
②Photoshop(简称PS)一款图像处理软件,在广告设计行业,是一个辅助角色
③lllustrator(简称AI)一款矢量绘图软件,在广行业主要应用于印刷出版、插画等
④InDesign(简称ID)主要用于各种印刷品的排版编辑
⑤CINEMA 4D(简称C4D)目前使用广泛,制作立体模型及动画

随着社会的发展,平面广告已走进了人们的生活,设计师这个行业也是在近几年才出现的,如果广告都是以纯文字的形式出现的话,往往给人的感觉就很单调,为了能够吸引住人们的眼球,能让人们在自己的广告上多停留几秒钟,必须要设计出色彩丰富的平面广告,因此设计师便出现了,为了能够设计出与众不同的效果,设计师就要激发自己的灵感,观察生活,多学习,从而增加自身的知识与见识,设计来源于生活。

平面设计以后的发展是不可限量的,从商业的角度来看,手机已经成为人们生活中的必需品,无论何时何地,总会想着拿起手机翻一下网页或者空间等,看看动态和新闻,针对这一现状各大企业或者商家都走上了互联网的路线,单靠店面的形式已经无法适应这个时代,唯有走O2O的路线才能发展起来。既然商家或者企业要走互联网路线,肯定会请人或者各自研发自己的网上店铺或者企业的APP,开发完成之后,装修店铺或者APP的事情,就交给了平面设计师来解决。

学平面设计将来能找到要好工作吗?当然可以,平面设计的未来前景有着无限的可能性,将会成为一个巨大的产业。因为无论是我们生活用品、办公用品、服饰、影视产业、创意产业等等任何领域,设计上从产品到美观,平面设计都在影响着我们的生活。平面设计这行业在未来是非常有前景的行业之一,从中国最近几年来便可以感受到。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖