广州车身保护喷膜厂家-驰越世纪特效漆利润高,小本投资

楼主:驰越世纪汽车改色系统 时间:2021-03-04 15:07:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

驰越世纪(中国)汽车改色涂料、汽车特效漆膜、汽车漆、工业涂料。我们全力投入为客户指定优质实用的涂装方案,开发专业时尚的色彩设计,呈现直观准确的颜色管理,并免费提供相关产品服务,技术培训,技术咨询等全方位支持,努力打造一个“技术+产品+服务”的全新营销模式,让客户的需求一步到位。

只要不是原厂喷的漆,一般都不会经过严格的高温烤漆工序,一段时间后容易质感迅速哀退,发生局部老化、脱落、风蚀、裂纹、跳壳的现象。贴膜可以避免日后面临的这些问题。全车贴膜的施工时间短,3 - 4天,全车喷漆5-7天。贴膜是完全环保的施工,而喷漆会产生环境污染。喷漆后,如果对实际效果不满意,将无法复原,贴膜则不同,随时可以恢复原貌。

随着生活水平的改变,越来越多的人都开始购买汽车作为出行的工具,很多的车主在买了汽车之后首先会想到给汽车做全车贴膜,比较汽车出厂的时候,颜色还是比较单一的,这样不能满足车主们对个性的追求,给车身改贴膜就是把经过特殊加工的薄膜覆盖在车身上,达到改变车身颜色和保护汽车的作用。车身贴膜是通过高分子聚合材料贴附于车漆表面,达到保护原漆、装饰车身的目的,并可随时轻易揭除,与传统封釉、镀膜、喷漆等漆面化学改变形成鲜明对比。汽车车身贴膜是专为汽车车身贴膜而设计的高性能初低粘度聚氯乙烯薄膜,具有充分贴合车身漆面及内饰各种基材表面的属性,具备更加便于施工,柔韧性、耐久性、抗化学腐蚀性、不透光性更强等诸多优点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包