璧山值得信赖的农村自建房施工设计方案_重庆集创实业有限公司

楼主:重庆集创实业有限公司 时间:2021-03-03 16:37:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国土资源部对别墅的定义:是指独门独户独院,两至三层楼形式;占地面积又相当大,容积率又非常低。

别墅是包括地下层在内的最多三层的独栋住宅形式,有室内车库。像很多亚别墅、类别墅,如:“四层独立洋房”、“联排洋房”、“双拼洋房”、“叠加洋房”都是高档住宅,也叫花园洋房,不是别墅。

容积率是指建筑总面积与建筑用地面积的比。例如,在1万平方米用地的土地上,有4000平方米的建筑总面积,其容积率为0.4。

规划对低密度住宅的大体标准概念,高层低密度住宅容积率不大于2.2;多层低密度住宅容积率不大于1.2;亚别墅、类别墅容积率不大于0.7;别墅容积率不大于0.35。


重庆集创专业自建房、盖别墅施工队,主营:自建房施工、农村盖别墅施工,小型住宅楼房、民宿民居、小洋楼、四合院施工、改建等。我们还拥有专业设计团队,可以设计全套建筑图、结构图、水电图、效果图等,真正做到设计、施工一条龙服务,哪里找自建房施工队不用愁。

集创从事农房施工10余年,具有丰富的施工经验,工种齐全,承接各类别墅建筑施工、农村房屋施工、别墅装修、家庭装修等。


重庆集创实业有限公司团队于2012年进行组建,后经多年发展成立了重庆集创实业有限公司,公司是一家专注农村中高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的高标准企业。公司以"建造更优质、安全、舒适的房屋"为使命,做到让客户明明白白消费、省心、省事、放心的企业。


施工流程:

施工流程为开工仪式到开工交底,再到工程施工,再到竣工仪式,最后是售后服务。对于我司来说,竣工代表的是服务的开始。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包