杭州余杭塘孕妇照机构

楼主:拾光照相馆 时间:2021-03-03 17:17:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年,拾光照相馆正式成立。为了高端的形象照,为了更好的服务有好的形象展示的人士。

美丽比一封介绍信更具影响力

「相由心生」这个词,想必大家应该都明白。一个人的外表或容貌,也是内在品质的外部反映,更体现了内在的修养和品位。个人形象,是一个综合素养的考量,而非仅仅停留在肤浅的 ‘外貌’ 而已。一个成功的形象,展示给人们的是自信、尊严、力量、能力,而图片是完美的视觉表达方式;图片是视觉工具,在互联网时代它可以为你打开凯旋、胜利之门,无时无刻的向世界传递你的权威、可信度、被喜爱度。


拾光照相馆形象照——遇见更出色的你

人靠衣装,美靠靓装。在这个看脸的时代,每个人都好比一本书,只有被封面吸引,你才会去翻阅。而形象照就好比这个封面。一张好的形象照能让就业机会更大,可能一不留神就登上人生高峰,对于个人而言,良好的职业形象,展示给人们的是自信、专业综合印象,而形象照则是好的视觉展现方式;在互联网时代它时刻都在向世界传递你的可信度、被喜爱度。对于资深专业人士而言:在各自专业领域已有一定积淀,这个阶段的形象照更多用于个人对外形象宣传,需要展现专业度与成熟感。

拾光照相馆,我们是每一个人的时光记录机,像他的名字一样,为每一个人打造一张属于自己的“专属”形象照片。拾光希望为更多喜欢美好的,追求生活品质的人群提供更优质服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包