昆明青少年公益活动主题,昆明户外拓展培训机构价格

楼主:昆明知行素质教育中心 时间:2021-03-03 15:58:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明青少年公益活动主题,昆明户外拓展培训机构价格。知行素质教育中心倡导户外教育,传统人文科学的教育及快乐教育。我们认为教育应分为学校教育,家庭教育和户外教育。而我们一切的知识都是源于人与自然,人与 社会,人与人,人与自我的交流中得来的。为广大青少年打造健康有趣的户外活动!

昆明知行素质教育中心倡导户外教育,传统人文科学的教育及快乐教育。我们认为教育应分为学校教育,家庭教育和户外教育。知行素质教育理念:把知识转化为技能(知识会忘记,技能不会忘记);在生活中吸取知识、经验(锻炼青少年感知、认知、总结生活规律、自然规律)。对某一知识领域的学习兴趣;通过各种不同的形式、不同内容的活动挖掘青少年的内在潜能;将传统文化融合于自然科学,建立体验式教学营.以生命科学为基础,实践人文的精神。

孩子参与户外活动的好处

有利于儿童的生长发育。户外活动对增强呼吸器官,加强心脏活动能力,改善身体各组织器官的机能,促进生长发育也都有好处。户外的空气新鲜,阳光充足,可使孩子获得充分的氧气和日光照射,使孩子不易缺钙,日光中的紫外线还能提高孩子关节和肌肉的活动能力。儿童适当地在日光下和新鲜空气中活动,对于提高身体的抵抗力,增强各个脏器的生理功能有着重要意义。尤其紫外线照射人的皮肤后,可使身体产生维生素D,有预防小儿佝偻病的作用,所以对于正处在生长发育期的儿童更为需要。


昆明知行教育主题活动:消防演练、军训、研学、地震防灾减灾体验教育;校园所春秋游、冬夏令营;亲子主题活动;趣味运动会、校园所大型特色主题活动。知行教育中心还推出五步环节。体验式学习是北京摩尔拓展公司吉林分公司用以激发个人潜能,提高企业生产力的新型学习方式。这种学习方法的前提是:体验先于学识,同时,学识与意义来自参加者的体验。每个参加者的体验都是独特的,因为这个学习过程运用的是归纳法而不是演绎法,是由参加者自己去发现、归纳体验过程中提供的知识。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包