昆仑中大重庆市气体管道管道安装测量压力传感器

楼主:昆仑中大 时间:2021-03-03 15:59:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 防爆型压力传感器性能稳定,安装使用方便,体积小,重量轻,性能价格比高等特点.能在各种正负压力测量中得到广泛应用.扩散硅压力变送器采用进口扩散硅或陶瓷压阻传感器作为压力检测元件,传感器的信号经高性能电子放大器转换成4-20mA或0-10mA统一输出信号.

扩散硅压力变送器主要特点抗过载和抗冲击能力强,过压可达量程的数倍,甚至用硬物直接敲打测量元件也不致使其损坏,且对测量精度毫无影响;

稳定性高,每年优于0.1%满量程,这个技术指标已达到智能 型压力仪表水平;温度漂移小,由于取消了压力测量元件中的中介液,因而传感器不仅获得了很高的 测量精度,且受温度梯度影响极小;

压力变送器适用性广、安装维护方便、可任意位置安装。

0~10kPa,0~16kPa,0~25kPa,0~40kPa,
0~0.06MPa,0~0.1MPa,0~0.16MPa,
0~0.25MPa,0~0.4MPa,0~0.6MPa,
0~1MPa,0~1.6MPa,0~2.5MPa,
0~4MPa,0~6MPa,0~10MPa,
0~16MPa,0~25MPa,0~40MPa,
0~60MPa,0~100MPa,0~160MPa

防爆高温平膜压力变送器:
该系列压力变送器采用国际先进的高精度高稳定传感器,配以ASIS高性能放大电路,经过数千次疲劳冲击,高,低温循环老化及精密的数字温度补偿工艺,再经过不锈钢全封焊(激光焊接)精制而成。
高质量的传感器,严格的校验工艺,及完善的装配工艺确保了该产品的优异品质。特别适合用于对粘稠介质(沥青、泥浆、煤浆、油漆等)的压力进行测量,砌底解决客户的各种需要。

高质量的传感器,严格的校验工艺,及完善的装配工艺确保了该产品的优异品质。特别适合用于对粘稠介质(沥青、泥浆、煤浆、油漆等)的压力进行测量,砌底解决客户的各种需要。

供电:12~36VDC(24VDC)■    输出:4mA~20mA/0mA~10mA  1V~5V/0V~5V

高温压力传感器采用不锈钢整体构件,进 口弹性体原件,高精 度应变计及先进的贴片工艺,具有灵敏度高、性能稳定、良好的抗冲击能力。316不锈钢全封焊接,结构小巧、紧凑,有良好的防潮能力和优 异的介质兼容性。测量介质:弱腐蚀性的液体;弱腐蚀性的气体。用于工业设备、水利、化工、电力、空调、金刚石压机、冶金、车辆制动、楼宇供水等压力测量与控制。 高温压力传感器。

此类传感器通常也称为:油压传感器,油压变送器,液压传感器,液压变送器,风压传感器,风压变送器,气压传感器,气压变送器,应变式压力传感器,应变式压力变送器,压阻式压力传感器,压阻式压力变送器,正负压力传感器,正负压力变送器,管道压力传感器,管道压力变送器等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包