唐山公司代理注册,财务公司联系企腾,稳扎稳打 服务至上

楼主:唐山企腾财务 时间:2021-03-05 00:47:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司专注为中小微企业提供公司注册、财税代理、商标专利的一站式企业综合服务平台。

企腾财税依托互联网+AI+财税的创新标准化整合,通过将财税服务获客入口、工作过程、业务流程及经营管理线上化,推出以效率提升为基础的智能财税SaaS系统,为财税服务产业打造智能化新生态,加速记账企业创新转型、规模复制及利润增长,服务涵盖了从公司核名注册至公司注销整个企业生命周期所需的所有服务。

我们看重每一个客户,用专业的态度,敬业的精神做好每一份业务,是我们自始至终的追求。我们会为您提供标准化互联网财税服务解决方案!

很多企业都有这几种情况:一直零申报的,就是不记账的、不按时报税的、不知道如何操作的等待这几种情况的结果只有一个,那就是罚!罚!罚!都说开张一个月舒服一整年,这话放到目前大环境下来说一点都不夸张。对于一个公司的老板来说,考虑最多的就是如何提高企业的业绩,倘若被一些其他事情缠身,耽误的不仅仅是金钱,更是时间和精力。所以,为什么不找一家代账公司来处理呢!那种既专业服务又贴心的了解一下?

代理记账的好处:

第v一、费用节省,享用专业团队的服务。

第二、运用计算机技术,低差错率。

第三、政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

第四、避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房、社会保险开支。

第五、避免专职会计技能单一,影响会计质量。


众所周知,市面上诸多小规模纳税人在日常经营期间也需进行账务处理。而,很多企业经营者和会计人员也就对小规模纳税人交易往来期间取得票据哪些可以作为记账凭证这一问题格外关注。

一般来说,有关于小规模纳税人取得的可以作为记账凭证的票据,可作如下划分:1、按照来源不同。可分为:

(1)外来原始凭证。如票、飞机和火车的票据、 银行收付款通知单等。

(2) 自制原始凭证。如收料单、领料单、开工单、成本计算单、出库单等。

2、按照填制手续及内容不同分类。可分为:

(1) 一次凭证。即一次填制完成、只记录一笔经济业务的原始凭证(如仓库收料单、 车间班组领料单) ;

(2) 累计凭证。指在一定时期内多次记录发生的同类型经济业务的原始凭证。

(3)汇总凭证。主要是指对一定时期内反应经纪业务内容相同的若干张原始凭证,按照一定标准综合填制的原始凭证(如工资汇总表耗用材料汇总表等)。

3.按照格式不同分类。可分为:

(1)通用凭证。由有关部门统一印制、在一定范围内使用的具有统一 格式和使用方法的原始凭证(全国-通用的增值税、银行转帐结算凭证等) 。

(2)专用凭证。由单位自行印制、仅在本单位内部使用的原始凭证(收料单、领料单、工资费用分配单.折旧计算表等)。

以上是对小规模纳税人做账,哪些票据可以作为记账凭证这一一问题的具体介绍、说明。可以说,财会人员对上述内容进行掌握,有利于保证小规模纳税人账务处理的专业、有序进行!

代理记账公司的规模化经营,则很好地解决了这个问题。代理记账公司在配备人员时都会考虑这个问题,一般都配备很有经验的老会计,同时也配备善于处理外部棘手问题的会计和记账会计。这样一来,企业出一个或不到一个会计人员的成本,就可以享受多个会计人员的专业化服务。

主持代理记账公司的大多是有丰富经验和比较全面会计知识的人员,他们可以运用自己的经验为客户解决临时出现的会计难题。例如,公司的一个客户是由两人合资的公司,经营状况不理想,一人要撤资,在公司财产分配上发生纠纷,她根据经验为他们设计了一个方案,解决了这一问题。优势四其实,除了代理记账方式本身的优势外,目前代理记账方式盛行还和现在企业经营者的素质有关,现在的中小企业经营者已经不是过去一年赚,二年吃喝,三年赔光的个体户,而是一些满腹经纶图谋大的发展的创业者,他们从一开始就要求规范。

这些年来,公司能够为客户创造价值、与客户共同成长并备受客户信赖,是因为拥有:

扎实的专业知识

多年来良好的执业经验,证实了公司拥有坚实的专业基础。通过广泛搜集资料、与其他成员所的定期交流,以及与不同政府职能部门的信息沟通,公司时时更新会计、税务、审计、外v汇管理、投融资等各方面的专业信息及知识。公司长久以来坚持如此,深知“专业是立身之本”,只有拥有良好的专业素养,才能为客户提供周全的服务。

丰富的执业经验

优v秀的客户群体,证明了公司拥有丰富的执业经验,也为公司多元化的服务提供了空间。多年来为企业提供服务的丰富积累,使公司更了解客户的需求,更契合他们的经营理念。专业知识与资深经验,也使得公司有能力为国内有实力的民营企业走向国际提供专业保障,并与客户一起成长壮大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包