天津开放大学专业学习网,学胜教育助您完成名校梦

楼主:学胜教育 时间:2021-03-03 14:39:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津开放大学专业学习网,学胜教育助您完成名校梦

从时间层面来看,自考至快9个月毕业,肯定是很快的;成人高考学制2.5年但是从报名到入学还有半年到一年不等的时间,所以加起来是3-3.5年时间最长;电大每年3月9月两季入学,入学时间更灵活,无需长时间等待;

国家开放大学改革的具体任务和保障措施

拓宽国家开放大学办学范围。国家开放大学开放教育包括学历教育和非学历教育,主要采用非全日制教育形式,实行注册入学、完全学分制。在教育部指导下自主开展专科、本科学历继续教育,基于开放教育和技能社会特点,紧贴市场、紧贴产业、紧贴职业自主设置应用型、技能型学科专业。主动服务国家的战略,以职业需求为导向、以实践能力培养为重要点、以产学研用结合为途径积极探索研究生教育,依法申请硕士学位授予权。不断满足社会需求,大力开展非学历教育,加大短期灵活教育,加强与社区教育、老年教育的对接、融合,拓展社区教育、扩大社会培训、办好老年教育,使社区教育成为国民学习新渠道、社会培训成为开放教育新品牌、老年教育成为教育领域新亮点。依法依规探索国际化办学,加强与“一带的一路”沿线国家(地区)间的教育交流与合作。

改革国家开放大学办学管理制度。进一步加强党对学校工作的全方面领导,坚持和完善党委领导下的校长负责制,强化内部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。充分发挥共产先锋模范作用,使基层党组织成为学校改革发展的战斗堡垒。深化内部体制机制改革、用人制度及分配机制改革,建设高素质管理干部和师资队伍,调动广大干部、教师员工的积极性、主动性、创造性。

国家开放大学按照新型高校依法依规自主办学,根据实际需要和精简、效能的原则,依法依规确定教育教学部门、科学研究部门、社会服务部门、党政职能部门等内部机构设置和人员配备。按照国家有关规定建立健全规范有序的人事管理制度体系,在建立自我约束机制的基础上,教育部进一步加大对学校的简政放权力度。按照国家有关规定申请正高层级职称评审权。

探索国家开放大学“集团化”办学模式。加快完善覆盖全国的国家开放大学一体化办学体系,健全体系内各地方开放大学共建共享共发展的新机制,形成全国开放教育事业发展共同体,成为国家服务全民终身学习教育体系的重要支撑和战略保障。按照“集团化”办学架构,进一步优化体制机制,完善办学体系的治理结构,推动治理体系和治理能力现代化,促进集约共享和高的效率运行,发挥协同效应和规模效益,加快实现统一的办学质量标准。进一步加强对开放大学基层办学单位的支持力度,推动体系内各地方开放大学办出特色、办出水平。

学胜教育集团:总部位于天津学府高校区地段,与南开大学、天津大学紧邻。

创立伊始以“学中进,搏中胜”的理念,意在于与广大求学者共同在学习中取得进步,在拼搏中取得胜利!

本集团专注于学历教育服务,资格证书培训及考取,人力资源服务,职业技能培训等。

学胜教育集团目前在东三省及河北省多地开设分校。秉承“诚信、合作、发展、共赢”的理念,以诚信为原则,为更多学生及求学者服务。帮你实现梦想、铸造成功之路!

追求价值是我们工作的起点、创造价值是我们人生的动力、实现价值是我们长久的追求!


开放大学专业学习网,天津开放大学专业,天津开放大学专业学习网

开放大学专业学习网,天津开放大学专业,天津开放大学专业学习网

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包