南汇周浦非洲手鼓培训介绍

楼主:石信文化 时间:2021-03-03 14:34:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海石信文化传媒有限公司是一家集:演艺策划、舞台策划、活动策划、庆典活动、商业演出,鼓乐表演为一体的演艺公司。公司自创立以来一直以“专业品质,精心服务,求实创新”为公司的经营宗旨,我们愿以严谨的态度,创新的精神,诚信的品质以及求实的作风与广大客户携手,共铸辉煌!

石信文化始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉第1,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。公司的主营产品水鼓表演以品种齐全、价格合理的优势,在消费者当中享有较高的地位,赢得了广大客户的一致好评。志存高远,锐意进取。在机遇与挑战面前,石信文化将不断求索,愿与所有的伙伴一路同行,一同成就未来,共建伟业!

鼓的出现比较早,从如今发现的出土wen物来看,可以确定鼓大约有5000年以上的历史(以甘肃省天水秦安大地湾遗址出土的陶鼓为例)。在古代,鼓不仅用于祭祀、乐舞,它还用于打击敌人、驱除猛兽,并且是报时、报警的工具。随着社会的发展,鼓的应用范围更加广泛,民族乐队、各种戏剧、曲艺、歌舞、赛船舞狮、喜庆集会、劳动竞赛等都离不开鼓类乐器。鼓的结构比较简单,是由鼓皮和鼓身两部分组成。鼓皮是鼓的发音体,通常是用动物的皮革蒙在鼓框上,经过敲击或拍打使之振动而发声的。中国鼓类乐器的品种非常多,其中有腰鼓、大鼓、同鼓、花盆鼓等。

上海石信文化传媒有限公司将秉持“信誉质量至上”的经营理念,以合理的价位、缜密的执行、优质的服务,独有的演出资源赢得知名企业、政府机构、同行的一致好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包