焦作办公家具厂家-全方位的贴心服务,欢迎洽谈咨询

楼主:东港家具集团 时间:2021-03-03 17:37:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秋季到了,气候越发变得凉爽起来,虽然这样的气候很受人们欢迎,但是对于许多家具来说却未必是什么好事。在这里,东港家具教大家几个小技巧,说不定会对大家平时保养家具有所帮助。首先,实木家具的结构稳定性取决于含水率的高低,秋雨绵绵,这正是家具保养的大忌,所以遇到这样的天气就要尽量关闭窗户,门口等容易进入潮湿空气的地方,以防家具接触水源之后出现开裂,膨胀等不良迹象。另外,实木家具表面一般都涂有漆层,这层漆膜一旦遭到破坏就是不可逆转的,所以一定要注意清洁,当有灰尘落在上面的时候,要注意用纯棉干软布轻轻拭去,每隔一段时间再用拧干的湿棉布将犄角旮旯的尘土清理一遍,然后用干布擦干即可。

结论:对空间的利用和收纳的要求高的,建议选择定制。例如:橱柜、衣柜衣帽间、鞋柜玄关柜、整面墙的书柜、榻榻米、飘窗……对设计和款式要求高,对空间不敏感的固定尺寸的,建议选择成品家具。例如:沙发、椅子、茶几、书桌等。当然,考虑到统一风格的问题,目前东港家具也陆续推出了与全屋定制家具风格相匹配的家品系列,敬请关注哦!

固装家具生产中易出现问题的工序:常见的封边工序一般靠以下节点完成:使用高品质、高效的封边机完成标准板件的六条直线封边,手提机完成异型件的曲线封边,人工用天那水对封边的瑕疵进行修色。一道经过完美封边的板件应该是:六面的封边与板材严丝合缝,表面顺滑、无粗糙感。如果在用手触摸板件时,感受到有崩角、凹凸不平、翘曲等,就是不合格产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包