唐山会计公司,代理记账服务公司选企腾,恭请来电 恭请合作

楼主:唐山企腾财务 时间:2021-03-04 01:07:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司专注为中小微企业提供公司注册、财税代理、商标专利的一站式企业综合服务平台。

企腾财税依托互联网+AI+财税的创新标准化整合,通过将财税服务获客入口、工作过程、业务流程及经营管理线上化,推出以效率提升为基础的智能财税SaaS系统,为财税服务产业打造智能化新生态,加速记账企业创新转型、规模复制及利润增长,服务涵盖了从公司核名注册至公司注销整个企业生命周期所需的所有服务。

我们看重每一个客户,用专业的态度,敬业的精神做好每一份业务,是我们自始至终的追求。我们会为您提供标准化互联网财税服务解决方案!

工商注册有以下五个好处:

一、工商注册服务节省精力:你将注册公司的事宜交由代理公司,可以省时省力,从而把精力用在公司筹备及前期的市场开拓与宣传上、可谓一石二鸟,争取利润较大化。

二、工商注册的专业性:或许你是刚开始创业,对于注册公司工商登记需要的材料,注册公司流程等方面都不熟悉,甚至不了解。若自己亲自去处理一切,可以说是一项很繁琐跟吃力的工作。因而,选择一家专业的注册代理公司是十分必要。好的注册代理公司会用很短的时间注册好一家公司,并且知道哪个环节可以少花钱、帮助企业节省注册费用、降低投入成本!

三、工商注册服务可以节省时间:对创业者你来说,时间是很宝贵的。专业的代理机构已详细了解的流程和所需材料,可以说是驾轻就熟、不用你花时间去了解每个事项,跑各个政府部门,以及准备大量的注册材料。

四、工商注册服务省钱:为什么会省钱呢?找代理不是多花钱了吗?若是你需要做实收资本的审查,即所谓的验资,但又想自己公司有充足的流动资金!公司注册可以提供代验资手续,出验资报告! 这样同时可以保证公司流动资金充足,也可以保证验资到位,其实就是为你省下了这笔钱。

五、工商注册办服务有一站式服务

代理记账公司真能低价吗?其实,这是一个不需要回答的问题。放眼世界,无论从商业常识出发,还是从企业发展历史来看,有几个公司能够靠低价生存发展?

事实上,不仅提供低价服务的企业不能持续,一味选择低价服务的公司也没有好的发展前景。这就好比“人际圈”效应,好的企业聚集在一起,分享着好的产品,好的服务,好的价格,好的效益和好的前景。而差的公司也凑在一堆,劣质的产品,低价的服务,惨淡的效益带来的总是暗淡无光的未来!

从推销的角度来说,低价仅仅是推销的前奏。先提供某种低价的服务,然后利用人们的心理惯性推销高价的服务。因为已经接受了低价,得了好处,人们往往很难拒绝随后的推销。这种做法就是利用心理惯性锁定客户。现在的低价是为了将来的高价,而且收费更多、更贵,从而将前面的低价弥补回来。比如“某代账公司”成立初期提出了“几十元诱人低价”的针对零申报纳税人的代账服务,但是,仅仅两三个月的时间,该公司这项服务价格已经上涨到了“200元”。某个号称全部“99元”的“互联网+”代账公司很快就将服务费上涨到“300元”了。这些现象说明,长期的低价并不能维持企业的正常经营发展,一时低价反映出的恰恰是这些借助互联网技术进行炒作的公司的行为本质:吸引眼球!

零报税报低价吸引客户,企业有收入后代账价格上涨,各种费用随之而来,都是套路。长期零报税,是有财税风险!支.付的代理费用不得不涨。

此外,相当多的低价提供者是初入代理记账行业的“外来户”,为了抢活而低价。企业界的朋友们需要警醒一下自己:企业的重要事务交给一个缺少经验的初入行者,能够放心吗?低价是为了推销,如果低价不能带来高价的业务,不能弥补成本的支出,低价就缺少持续的支持,低价最终就会停止、低价的服务质量就会下降。而对连续性要求很高的财务会计工作来说,服务质量的下降还会带来严重的后果。



代理记账需要注意一,必须要找一家具备代理记账资质的公司。这是非常关键的一点,因为如果你不瞪大眼睛好好找,误选了一家没有资质的会计公司的话,可以说是后患无穷了。将来在代理记账服务上发生失误之后,代理记账公司很容易回避责任,这样肯定会损害你们公司的利益的,非但没有省钱,反而还多了不必要的支出。

代理记账需要注意二,要签订正式的委托代理合同,在合同中要明确双方的权力和义务。以便在实际代理记账工作中出现分歧后,能明确双方的责任,避免不必要的扯皮(这一点建议公司一定要谨慎)。

代理记账需要注意三,一般来说,公司的原始凭证、会计资料又多又繁杂,如果没有跟代理记账公司交接好工作,会无故增加工作难度,比如重复工作、资料丢失、毁损等等。

代理记账需要注意四,因为选择代理记账的公司一般本公司不再设立会计岗位,而是靠专业公司的会计提供会计服务,对方会计只有在双方约定的时间里服务、提供报表,因此创业者一定要留下对方的联系.方式,方便日常咨询、对接工作。

代理记账需要注意五,虽然说公司初期招聘的员工较少,且是人力成本较低的员工,但是建议初创公司老板尽量安排稍微懂点会计知识的员工与代理记账公司对接工作,会方便很多。

代理记账需要注意六,自己公司的票据章和财务章一定要自己保管,如果涉及到需要盖章的话,尽量由本公司人负责。



代理记账的优势:


1、正规专业:        代理记账资质机构都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,正规可靠。员工主体为行业内专业人士,严格把控过程,确保每个环节的准确度,为客户提供可靠的专家服务。


2、降低成本,节省费用:     不到一个会计人员的成本,节省人员直接成本就可以享受一个专业会计团队的优质服务,而与财务公司合作,还可享用品质更高、更专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。


3、便于保守企业经营:     财务部门在企业都很“特殊”,都会接触一些企业经营内容!但有严格的行业道德规范和行业信誉制约,保持行业原则,因此比个人更有利于保守企业经营。


4、在外界信息的获取方面:     代理机构有强大的资讯支持,有专门的信息搜集人员,能够在搜集较新财税资讯,再根据企业的类型,将相适用的资讯以快捷的方式提供给企业。及时为企业提供较新的财税动态资讯,使企业在较大程度上享受财税优惠。可以让企业经营者摆脱繁琐的程序性工作,有更多的精力去考虑业务开拓、公司发展的问题。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖