黄村附近场所招租哪里好,御富科贸园欢迎咨询

楼主:鼎富物业 时间:2021-03-03 12:33:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

御富科贸园位于中山大道棠东东路,是天河东大型园林式写字楼园区。科贸园占地40余亩,多幢崭新的写字楼,成就天河棠东全新的商务地标。该地段周边高档住宅小区林立,银行、餐饮、酒店、加油站等配套设施完善。东临科学城,南望琶洲商圈,西临天河CBD中心,北靠汽配商圈,双地铁,多条公交(BRT)线路直达。金牌物业贴心服务,为您赢得时间+信誉=财富。

黄村附近场所招租哪里好,御富科贸园欢迎咨询-御富科贸园位于中山大道棠东东路,是天河东大型园林式写字楼园区。

如今很多企业都会租赁写字楼作为办公场所,那么写字楼租赁需要注意什么?

首先,要清楚租赁情况。租写字楼一般必须要租至少一年以上,三年以下,如果考虑半年或者几个月的,只有极少数商务中心会愿意这样做。

其次,确定收费标准。租写字楼的价格大多分为“包票”与“实收”,“包票”即是租金内已经包含租赁税发丨票,“实收”则是不含。

最后,要明确物业管理费用。物业管理费应包含公共部位和外墙的保洁、公共设施(如电梯等)的维护保修、公共部位水和电、工作时间的中央空调费以及保安管理费等。

写字楼出租我们早已耳熟能详,但真正到了自己亲自处理的时候,却被各种流程难倒了。写字楼出租需要注意哪些事项呢?

1、在合同中应该约定好,租金及房租押金支丨付方式。租金一般是每建筑平方米每月的签约价*承租面积(市场上也有净租金的说法,按照租赁单元的地毯面积报价签约)。租金支丨付的行业惯例是押一付三月或押两付三的付款方式,在下次交款日期之前支丨付。押金在用户租赁合同到期搬出后即退回。

2、营业执照问题。合同中必须明确出租人能够提供相关材料供承租人办理营业执照。

3、车位问题。合同中须明确出租人是否提供车位供租户使用,是否收取费用。

4、关于免租期在整个租期中所处的时间段的约定。对于租户而言,尽量在合同谈判时争取把免租期放到整个租期的前阶段。这样可以省一部分租金。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包