小伦敦英语学校-鄂尔多斯课外英语辅导 ,为梦助力

楼主:小伦敦英语学校 时间:2021-03-03 12:00:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小伦敦英语学校-鄂尔多斯课外英语辅导 ,为梦助力,内蒙古小伦敦英语学校创办于2001年, 是经过内蒙古教育厅正式批准的一所中英合资社会力量办学机构。

 

内蒙古小伦敦英语学校是于2001年经内蒙古自治区教育厅正式批准成立的一所中英合资社会力量办学的培训机构。在上级部门的正确领导下,在董事会的科学指导下,在全体小伦敦人的共同努力下,学校终于在内蒙古的培训市场上赢得了一席之地。呼市地区六所分校,十三所教学中心(包含和林教学中心);包头地区两所分校,三所教学中心;鄂尔多斯地区一所分校。各分校及专属教学中心均分布在市区的主要街区。我校拥有建筑使用面积超过15000平方米,年培训人数超过10000人次。学校本着“以人为本”的办学理念,建校十九年来,累计培训学员70000余名。

在国际化教育不断发展的今天,越来越多的人开始注重英语的学习,那么,为什么学习英语要“从娃娃抓起”?

孩子是天生的模仿者,他们能够从各种情境中不断吸收、记忆所有听到的声音、看到的影像,以及触摸到的东西,并依次进行模仿。在开始的时候只是无意识地模仿,从中体味着语音、声音及影像的意义,获取自己不了解的信息,后期随着经验的逐渐增多,渐渐形成一个有具体意义的行为体系,根据自己的意识进行判断。

孩子长到了一二岁时,因为可以模仿大人的发音、姿态、手势、自然的动作语言,所以在学习第二语言时无任何学习的困难和压力。在快乐的心态中,享受着学习的乐趣,吸收着知识,并将知识融会贯通,进行完整的表达。

其次,学习第二语言的重点就是词汇量的掌握。孩子早早进行词汇量的积累,词汇量越丰富,就越能将意思表达清楚。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖