广东经济形势分析培训机构,为广大企业者量身定制课程

楼主:博研商学院 时间:2021-03-03 12:40:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

博研商学院可以帮助企业老板解决这些实际问题:1.作为现代企业老板有必要读懂自己企业的财务报表,并从中发现存在的问题,从问题找到引发问题的根本原因以便及时纠错。2.企业到底该不该做两套账?做两套账的安全性你了解吗?如何做账才能经得住税务局检查增加企业财务安全性。3.如果税负率达到行业警戒值该怎么办?如果合理**节税,如何科学利用**等相关问题。4.找什么样的人来管你公司的财政大权?怎么样选择这方面的人才,你能识别吗?5.如何合理防范化解企业资金链断裂风险?如果让用较少的钱把企业做更大、怎么样科学的使用每一分钱。6.财务管理不但是财务方面的事情,也是管控营销部门的法宝,可以管控采购、生产、运营等部门。当然该企业高管培训班还有很多实际用途,在这里就不一一列举。

要与领导力相匹配。在资本运营总裁班中提到的股权激励,它的使用基础就是这家公司的顶层设计要非常清晰,***的领导力要足够强。顶层设计指战略、组织结构、商业模式、流程,包括愿景使命、价值观。***的领导力要能够承载得起它的未来发展。很多民企尤其是小微民企的企业家,现在觉得股权激励好像是一种更给力的激励措施,因为都把股权都让出来了,看起来更有激励性。但其实他们要非常小心,在领导力没有办法承载的时候,股权激励就是一个特别大的坑,而且它将会对人性产生很大的挑战和考验。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包