河源企业并购重组总裁班培训机构,助力企业跨越式发展

楼主:博研商学院 时间:2021-03-03 11:21:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

资产管理与金融是企业与经济社会之间紧密相连的两大核心领域,在经营企业过程中需要用到资产管理和金融相关的专业知识。企业家要想让企业能够在长期竞争中立于不败之地就要学习足够的理论知识,并灵活运用到实际管理过程中发挥作用才行。开设了资产管理与金融专业硕士研修班,整合国内外高端教育资源,以竞争力、自信心、合作精神、创造性和诚信支撑,培养具有领导力的综合金融管理人才。

金融投(tou)资就其方式、方法、时间、收入等而言,可以分为若干类型。资金供给者与资金需求者直接见面,根据协议的条件直接融通资金。直接融资是以债券、**为主要工具的一种金融运行机制,其特点是经济单位直接从社会上吸收、筹措资金。资金的供给者和需求者不直接见面,而是通过金融机构为媒介体进行的间接资金融通。如银行存款,就是资金供给者把资金存入银行,由银行把资金集中起来贷放给资金需求者,银行充当资金供求的中介,这是现代信用制度下典型的间接融资方式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包