佛山薄膜按键定做多少钱?找永际电子价格比较划算

楼主:永际电子 时间:2021-03-03 10:39:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

薄膜开关是集按键功能、指示元件、仪器面板为一体的一个操作系统。由面板、上电路、隔离层、下电路四部分组成。按下薄膜开关,上电路的触点向下变形,与下电路的极板接触导通,手指松开后,上电路触点反弹回来,电路断开,回路触发一个信号。薄膜开关结构严谨,外形美观,密封性好。具有防潮湿,使用寿命长等特点。广泛应用于电子通讯、电子测量的仪器,工业控制,汽车工业,智能玩具,家用电器等领域。导电斑马条

中山永际电子公司自1982年创立之初,就把“品质和革新”作为自己的经营理念。作为提供薄膜开关系列产品和触摸屏及复合输入解决方案等综合性的输入界面等产品的企业,公司在逐步壮大。通过建立长期的合作关系,寻求稳定的营销基础和技术协作提携等,与北美地区和欧洲地区的新的优质制造企业建立了合作伙伴关系,并通过长期的协作关系巩固营销基础和技术协作等,以迎接新的挑战和机会。

 根据传感器的类型,触摸屏大致被分为红外线式、电阻式、表面声波式和电容式触摸屏四种。红外线技术触摸屏价格低廉,但其外框易碎,容易产生光干扰,曲面情况下失真;电容技术触摸屏设计构思合理,但其图像失真问题很难得到根本解决;电阻技术触摸屏的定-位准确,但其价格颇高,且怕刮易损;表面声波触摸屏解决了以往触摸屏的各种缺陷,清晰不容易被损坏,适于各种场合,缺点是屏幕表面如果有水滴和尘土会使触摸屏变得迟钝,甚至不工作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包