济南冷冻机油哪家正规,山东沃特经验丰富

楼主:沃特润滑科技 时间:2021-03-03 12:30:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南冷冻机油哪家正规,山东沃特经验丰富。山东沃特在润滑油的研发方面,经过十几年的稳健发展,具备成熟的专业车厂配套定制全流程服务经验的同时,也具备扎实的OEM产品研发设计、生产能力,可以根据客户的具体应用环境要求定向开发差异化的特种油品和养护品。


润滑油在石油化工产品中的品种牌号多,使用范围很广。同时润滑油也是一种技术密集型的产品。只有搞好润滑油管理,正确使用润滑油,才能较大程度发挥润滑油的技术性能,对保证设备正常运转,延长设备寿命,节约润滑油料,节约能源,提高经济和社会效益。润滑油在使用过程中会逐步出现老化变质这是必然的规律。老化变质有两种情况:一种是正常的老化变质;另一种为因受水污染等异常因素的异常变质。

更换机油的误区:过度追求一线品牌和进口品牌,选用粘稠度过低或过高的润滑油。部分技师喜爱在放完机油后运用风管往机油加注口内部鼓劲,把引擎内剩下的机油吹出。看似负责的行为,实际上根本没有必要。因为空气中的水分会跟随风管打到引擎内部,让新加的机油乳化,从而降低光滑作用。机油增加剂带来加倍维护;机油自身即是由基础油和增加剂调和而成,一般情况下挑选了优质的机油,就不用再增加任何机油增加剂。

山东沃特坐落于济南章丘,占地50000多平方米,是集研发、生产、销售、大型仓储、快.速物流等为一体的润滑油生产基地。自动化高效生产平台、创新气动脉冲调和模式、控制系统,只为保障成品的精度和稳定。空气扫线系统、电子质量流量计、电子温度传感器、全自动高效灌装系统,每一项工序都体现出沃特人的生产智慧。从原.油到产品,从生产到灌装,沃特人都精益求精,践行着“中国功能性润滑油领导品牌”的理想。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包