液晶钥匙项目 速美特小投入大回报值得推荐

楼主:速美特 时间:2021-03-03 09:19:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

液晶钥匙项目 速美特小投入大回报值得推荐-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

智能电动尾门值得改装吗?老实说,改装之后确实要比手动开启便捷不少。

智能防夹

传统尾门在关闭过程中容易夹伤或撞伤驾乘人员,智能电动尾门具有智能检测障碍物并实现紧急制动的功能。当其正常运作时,无论尾门是在打开还是在关闭的过程中,如果人体某一部位靠近尾门或有其他物品触碰到尾门,尾门就会即刻停止运行,防止人员被夹伤或撞伤。

高度记忆

对于很多身材娇小的女性车主而言,当尾门开启角度很大时,还需要掂脚才能关闭。而对于很多身材高大的男士来说,若尾门开启角度较小时,又容易碰到头。高度记忆功能即车主可以根据使用习惯或身高特点,任意设置尾门的开启高度,系统具有智能学习记忆功能,尾门张开合适的高度。

低噪音

电动尾门自动关闭时的声音很小,可以防止你用手自己盖下那“砰”的一声,特别是在晚上,低噪音的的重要性就更加的明显,电动尾门的低噪音可以防止熟睡的小孩备惊醒,防止对邻居造成干扰。

很多小伙伴会认为,需要充电的东西在没电的情况下就无法使用。但是大家注意咯!重点来了!!我们这款智能液晶钥匙不仅支持无线充电、USB接口充电,又能在没电的情况下使用物理按键舒适进入,做到全面智能化。你心不心动?



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包