格兰特管业精品优护管不会腐蚀,不会生锈,不会繁殖细菌

楼主:江苏格兰特管业 时间:2021-03-03 11:00:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  格兰特公司旗下现有员工二百余名,其中有丰富经验的高级技术人员和管理人员三十多名,保证了公司在经营理念始终与世界同步。目前公司产品己销往全国各大、中城市,并建立了特约经销商和办事处四百多家。

随着经济全球化进程的不断加快,格兰威尔集团决定顺势而上,打造国际化市场产业链,以全球区域合作的经营操作模式,塑造全球最完整、产品质量最.好、最值得信赖和尊重的管道服务商,实现企业使命。

每一个梦想的实现,都出自对标准的执着追求,格兰特承袭领先世界的精睿之道,为您呈献引.领健康标准新典范的管道系统,广泛应用的绿色科技,将安.全性与人性化提至新高度,带来精湛卓.越的管道新概念,格兰特,正是心中不断突破自我的坚定标准,使得格兰特的每款产品成为值得信赖的永恒经典。 

格兰特权威专家团队历时3年悉心研制新品管道,研创格兰特“PPR精品双层优护管”,双色双层细密结构,外层为进口食用级PPR环保原材料,内层为高晶纳米级活性炭纤维材料与PPR共混新材,经过特殊工艺处理具备高度阻光功用,管道内不透光,使管道内的水不易繁殖细菌,保证管壁永不生青苔。同时也完成管道高强度、低线性膨胀系数等特性。格兰特“双色PPR精品优护管”新品管,争做国际的管道标准领先者,翻过传统制管工艺,带您远离“青苔时代”,为您呈献引.领健康规范新模范的高品质管道。

  格兰特精品优护管功用特色:活性抗菌,选用立异纳米抗菌技能,自我洁净,自我净化,24小时深度净化水质,管内表面构成活性氧,使细菌不能发生能量代谢而不能繁衍。从而使管树抵达抗菌效果;耐压耐温,晶纳米级活性炭纤维材料的参与,提高了管道的耐静压强度和耐高温功用,也提高了管路系统的安全系数,可以安心无忧选择和使用;寿数更长,管道耐性高,耐热和抗蠕变性强,在正常的条件下运用,寿数可达50年以上。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包