北京建造师培训辅导专属学习方案-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-03-03 11:20:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京建造师培训辅导专属学习方案-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

北京建造师培训辅导专属学习方案-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师:公共科目复习方法

1、复习重点——一级建造师历年考题

公共科目的考点规律是:重要知识点重复考核。简单来说,就是当年考题基本上都出自往年的考题当中。不同年份的考题,用不同颜色的彩笔来进行勾画,甚至还标注出题型

这样的好处是:历年的考点一目了然,而且颜色越花哨的部分就是多年重复考点,也是这门的重要考点。这样在复习的时候,只看勾画过的内容即可,遇到重点内容还可以加强复习,学习效率大大提高。

2、对一级建造师复习内容熟悉即可

因为公共科目的考试题型全部为选择题,每道题都有备选答案,只要对题目和选项有点印象的话,那么答对的几率就很大。所以对于公共科目,不要求把历年考点都背下来,只要熟悉、有印象就行。

3.一级建造师- 重要公式应当熟记

一级建造师《建设工程经济》是四门科目中计算公式最多的,重复考点涉及下列公式:

等额付终值计算、等额付现值计算、年有效利率、总投资收益率、资本金净利润率、静态投资回收期(净收益相同)、财务净现值、产销量盈亏平衡点、生产能力利用率盈亏平衡点、经营成本、设备经济寿命、附加率法租金计算、增量投资收益率、临界产量、营业利润、总资产周转率、净资产收益率、资金成本率、经济订货量、材料单价、台班折旧设备安装费、综合单价、工程量变化超过15%时分部分项工程费结算价和综合单价的计算。这些公式应尽量熟记。



为什么单位鼓励大家考建造师呢

1.证书含金量跟证书能发挥的作用。

如果你想在建筑领域或者说在这一行有发展空间,那就必须要考建造师。从某种意义上来说,二建是我们踏入这个行业的证书,而一建证书是我们进入高级管理层的必备证书,尤其在竞争日益激烈的今天,没有注册证书,同样的条件下,你已经落后于别人了。

2.建筑行业的规模与缺口。

建造师是整个建筑行业的核心人才。随着建筑行业的逐渐规范,建造师的缺口是很大的。不管从各种各样的法规或者是相关的标准,还是从相关的企业资质认定,对建造师的需求都越来越大。很多地方的企业因建造师数量不足,而被严厉处罚。


北京建造师培训辅导专属学习方案-博跃教育

建造师考试技巧-多选题必二避三

多选题得零分的数量,在很大程度上决定了公共科目考试能否及格。而对于实务考试来说,这个技巧也非常重要,即使每道多选题只能多得0.5分,几个0.5就会多一两分,很可能这一两分就决定了你能否及格。

1、所有的多选题,至少要选择两个答案,这样可以确保平均每题得1分。如果确实没有把握,我宁愿只选择一个,但这种情况必须少之又少,不要超过两道题。

2、在没有把握的情况下,要避免选择三个答案,不选四个答案,这样可以极大降低多选题得零分的数量!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包