学校制服公司,林道服饰一对一服务

楼主:林道服饰 时间:2021-03-03 09:10:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学校制服公司,林道服饰一对一服务。西服不打领带时,衬衣个扣子要解开,不要穿太旧、起泡或起球的衬衣。不穿西装上衣,而直接穿着长袖衬衫、打着领带去参加正式活动,也是不合乎礼仪规范的。系领带时领结要饱满,与衬衫领口吻合要紧,领带下摆应长过皮带扣少许。穿毛衣或马甲时,领带应放在毛衣、马甲的里面即贴住衬衣。对品质生活有要求的你一定对定制西服有所研究,得体且合体的着装关乎个人的形象建立。林道服饰主要产品有工作服、职业装、制服、西服、衬衫、T恤、保安服、保洁服、酒店服、文化衫等多样化产品,可以满足不同客户的各类要求。

女士衬衫


保安服的面料也是工作服的面料,以纯棉的为主。另外还有呢料等。如果是选择纯棉面料,轻松保暖,柔软贴身吸湿性,透汗性较好。但是容易起皱,容易缩水。在平常穿着时必须要熨烫,否则会显得没有质地。如果是T/C面料,它就会显得平整,光洁,没有太多杂质的掺合。而且弹性比纯棉的要好,不容易出现明显的折痕,容易恢复原样。这种面料的质地比较好。T/R涤棉面料,面料表面显得很柔和,明亮,色彩鲜艳,平整光滑,但是弹性较差,容易出现折痕,但是极容易平复。

工作服


体型偏胖的男士也可以穿黑T,从视觉上修饰自己的身材缺点。女生穿起黑文化衫来也会有一种低调的酷劲。定制文化衫选择黑色底衫的话,不太适合印制简单的字母或是图案,穿起来会有一种初中生的既视感,毫无特点可言,因为黑色本身是不能传递任何信息的,而印有大面积个性印花的黑文化衫就有完全不同的效果,不仅能彰显你的时尚潮流感,还能使你魅力倍增,有创意的图案,时髦又很新鲜,让你可以用文化衫来表达自己的时尚态度。如果是非要印制简单的文字的话,也可以在字体上做文章,选择一些有特点的字体也能让时尚感倍增。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包