田径运动服厂家,质量保证,价格优惠,欢迎来电咨询

楼主:盈动体育 时间:2021-03-03 04:38:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新买的运动服怎样清洗?浸泡:先用加冷水浸泡20~30分钟。如果有注意过衣物标签的让,应该知道所有的运动衣物都是提倡冷水清洗的。浸泡后,可以滴入少量的洗衣液。选择专业功能强的运动洗涤剂。能够帮助去除汗水和残留细菌所带来的气味。有的洗涤剂还有保护运动纤维的功能。清洗:要轻柔的搓洗,如果要使用洗衣机,也使用轻柔的功能选项。部分深色且材质较娇贵的运动服饰,建议手洗或干洗,可以参照服饰上的洗涤标签清洗,这样能更好地保护衣物纤维。

服装图片要实物拍摄,网上购买运动服装时,首先我们会看图片来选择,有的卖家为了吸引顾客,会把图片做的很漂亮图片是可以后期处理的,服装本身的质量怎么样才是关键,实物拍摄的图片虽然色泽很好,但是一般都会整体看来比较朴素,没有过多的修饰,一般情况下服装细节都是放大介绍的,比如商标、领口、袖口等细节的会把照片放大,可以清楚地看到做工是否精致,面料好不好。卖家会在照片上做一定的处理,实际的物品肯定和图片会或多或少的存在着差异,所以我们在网购时不要抱太大的希望

运动服材质特点:根据运动服材质的特点,选择适合运动的面料就非常简单了,一般的运动服都是采用涤纶这种面料,透气性和排汗性都比较好,好一点的就采用冰爽丝面料,穿着舒适凉爽,非常适合夏季运动,更好一点的就是采用新型竹炭纤维制成的面料,健康环保,轻盈透气,是新世纪的新型运动面料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包