成都家用保险箱贵吗-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-03 01:17:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都家用保险箱贵吗-东松保险箱

大多数朋友们对保险柜和保险箱是不了解的,保险柜和保险箱有一定的区别,前者的防盗功能相对较弱些,市面上售出的商品的大部分没有通过国家3C认证,这类商品是不能被称作为保险柜或者保险箱的,仅仅是用于一般资料、文件及证件的管理。保险箱都是符合国家标准防盗功能的,同时还是国家强制3C认证的产品,从某个层次来说,保险箱是真正意义的保险储物柜,能够用作存放贵重物品及收藏。

怎样鉴别保险箱是否合格  1.防盗保险箱箱体外表面漆膜(或喷塑膜)的色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。  2.电子防盗箱应至少配置电子防盗锁具一把,但不得使用磁卡锁。  3.使用碳素结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的抗拉强度不低于345Mpa。

防盗保险箱宽、高和深的尺寸分别小于450mm、320mm和300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。   防盗保险柜的尺寸大于上述规定,防盗性能高于防盗保险箱,它比较适合机关、企事业单位使用。防盗保险柜根据其防护性能又可分为A类、B类和C类防盗保险柜。其中C类防盗性能高,A类低。我们现在在商场里见到的保险柜绝大部分都属A类防盗保险柜。

下面以东松保险箱为例与市面上的保管箱相比较可以从以下几个要点上进行识别: 一、箱体上是否贴有CCC标志 保险箱:有 保管箱:无  在2004年保险箱就被列入了国家强制性产品目录,2005年10月1日起,未获得强制认证证书和未加贴CCC标志的保险箱,不得出厂、销售、出口或在其他经营活动中使用.所以现在市场上进行销售的保险箱箱体上都必须贴有CCC标志,若是没有,便是所谓的保管箱或是珍藏箱等一类。而保管箱达不到国家强制认证标准,不可能获得强制认证证书,当然箱体上也不能贴上CCC标志。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包