保定烤漆房设备价格-神匠环保

楼主:神匠环保 时间:2021-03-03 00:37:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊神匠环保技术有限公司地处河北省廊坊市辛章开发区,是一家集科研、设计、生产、安装、维护及环保管家为一体的综合性高新技术企业。公司业务主要有:喷漆烤漆房、工业流水线、废气处理、废水治理、木工中央除尘、焊烟集中除尘等各种涂装和环保设备的生产、销售和安装等;近年来又新增环保管家业务,向客户提供监测、检测、监理、环保设施建设运营、污染治理等一体化环保服务和解决方案。

公司创立十多年来,全体神匠人奋发图强,创造出一个又一个经典案例并获得客户高度评价。“神匠环保”是中国环境保护产业协会会员,济宁涂装环保协会副会长单位,梁山环境保护产业协会副会长单位,并通过ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证,多项产品获得中国环境保护产品认证,在业内享有较高声誉。

为了祖国的青山绿水,我们神匠人将不断努力、不断创新,为客户量身定做好用、美观的涂装和环保设备,并与客户建立长久的战略合作关系,切实践行“细节造就完美,合作实现共赢”的经营理念。

使用烤漆房应注意事项:

1、在进行喷涂前必须先检查喷涂的气压是否正常,同时确滤系统清洁;

2、检查空气压缩机和油水微尘分离器,使喷漆软管保持洁净;

3、喷枪、喷漆软管和调漆罐要存放在干净的地方;

4、除了用吹风枪和粘尘布除尘外,其他所有喷涂前的工序都应该在烤漆房外完成;

5、在烤漆房只能进行喷涂和烘烤工序,而且烤漆房房门只可在车辆进出时开启,开启房门时必须开动喷涂时的空气循环系统以产生正压,确保房外的灰尘不能进入房内;

6、必须穿着指定的喷漆服和佩带安全防护用具才能进入烤漆房进行操作;

7、在进行烘烤作业时,必须将烤漆房内的易燃物品拿出房外;

8、非必要人员,不得进入烤漆房。

在日常保养方面,要保持烤漆房的效果,应定期做好以下几项清洁和检查工作:

1、每天清洁房内墙壁、玻璃及地台底座,以免灰尘和漆尘积聚;

2、每星期清洁进风隔尘网,检查排气隔尘网是否有积塞,如房内气压无故增加时,必须更换排气隔尘网;

3、每工作150h应更换地台隔尘纤维棉;

4、每工作300h应更换进风隔尘网;

5、每月清洁地台水盘,并清洗燃烧器上的柴油过滤装置;

6、每个季度应检查进风和排风电动机的传动皮带是否松弛;

7、每半年应清洁整个烤漆房及地台座,检查循环风活门、进风及排风机轴承,检查燃烧器的排烟通道,清洁油箱内的沉积物,清洗烤漆房水性保护膜并重新喷涂;

8、每年应清洁整个热能转换器,包括燃烧室及排烟通道,每年或每工作1200h应更换烤漆房顶棉。

众所周知,任何一件设备的质量都非常关键,所以在进行环保烤漆房选用时,我们首先要对其质量进行考量,在确保其质量之后,才可更好大促进设备性能发挥。

  1、明亮度,一般来说,房内明亮度需达到800-1000勒克思,而且需要使用接近D65光源的灯光,同时房内墙壁应为哑光白色。

  2、空气流量,房内的空气由上至下均匀流动,流速为0.2-0.3m/s。

  3、过滤效果,这要看房顶棉的型号,一般使用的有EU5和EU6两个型号,可以在使用环保烤漆房时在房内用太阳灯照射上部,通常每平米较为细小灰尘应小于5颗。

  4、墙壁密封效果,环保烤漆房一定要是密封的,而且在接缝处不应有漆尘的积聚。

  5、保证正压,它的进风量应略大于出风量,使它保持在正压的状态下。

  6、加热系统的密封效果,在燃烧器和烟筒周围应密封良好,不能出现燃烧后的油灰。

  总之,严格按照环保烤漆房的质量检测标准进行,从而才可保证环保烤漆房整体设备的运行,有效的促进设备性能的发挥,和企业生产效率的提升。

环保喷漆房 

高温烤漆房对于环境是有要求的,稍有不慎可能引起火灾,因此要保持清洁。下面给大家介绍一下日常清洁方法:

  1、高温烤漆房每星期清洁进风隔尘网,检查排气隔尘网是否有积塞,如房内气压无故增加时,必须更换排气隔尘网;

  2、每天清洁房内铅笔、玻璃及地台底座,以免灰尘和漆尘积聚;

  3、高温烤漆房每工作300h应更换进风隔尘网;

  4、每工作150h应更换地台隔尘纤维棉;

  5、高温烤漆房每月清洁地台水盘,并清洗燃烧器上的柴油过滤装置;

  6、每个季度应检查进风和排风电动机的传动皮带是否松弛;

  7、每半年应清洁整个烤漆房及地台望,检查循环风活门、进风及排风机轴承,检查燃烧器的排烟通道,清洁油箱内的沉积物,清洗烤漆房水性保护膜并重新喷涂;

  8、每年应清洁整个热能转换器,包括燃烧室及排烟通道,每年或每工作1200h应更换烤漆房顶棉。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包