昆明酚醛风管版加工多少钱-康杰通风可按需定制

楼主:康杰通风 时间:2021-03-02 23:52:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

昆明酚醛风管版加工多少钱-康杰通风可按需定制

彩钢挤塑复合风管

1、质轻、高硬度。完全的闭孔发泡结构形成轻质而均匀的蜂窝结构,形成高硬度,比一般风管都要轻。

2、抗老化,化学性能稳定。寿命长,一般20-30年,不吸水又有优异的抗腐蚀性。

3、高品质环保。挤塑板不会发生分解和霉变,没有有害物质挥发,不产生有害气体。

4、制作安装轻便,造价更低廉。有的可以省掉法兰等辅助材料。

双面铝箔复合风管制作及安装双面铝箔复合风管的制作安装包含以下步骤:

1、拼版和划线

划线时应按图纸尺寸,根据板材规格的大小等具体情况,合理安排图形,尽量减少切割和粘缝,又要注意节省原材料。

2、板材下料、成型

矩形铝箔复合保温风管的四面壁板可由一片整板切3个90°豁口、2个45°边口折合粘接而成;也可由两片整板、四片整板切口、切边拼合粘接而成。

3、合口粘接、贴胶带

管段组合后,粘接成型的45°角切边外部接缝,需贴铝箔胶带封合板材外壳面,每边宽度不小于20mm。用角尺、钢卷尺检查、调整垂直度及对角线偏差应符合规定,粘接组合后的管段应垂直摆放至定型后方可移动。

4、法兰下料粘接、管段打胶

风管定型后粘接两端面法兰连接件,检查法兰端面平面度偏差及对角线偏差应符合规定。当复合风管组合定型后,风管四个内角的粘接缝及法兰连接件四角内边接缝处用密封胶封堵,使泡沫绝热材料及粘合剂不裸露。涂密封胶处,应清除油渍、水渍及灰尘、杂物。

5、风管加固

风管内、外支撑横向加固点数量及纵向加固间距见表3.6.1。铝箔复合风管的法兰连接处可视为一个纵(横)向加固点。

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。


昆明酚醛风管版加工多少钱-康杰通风可按需定制

酚醛彩钢复合风管主要特点

1、酚醛彩钢复合风管管内表面平整、光滑,外表面色彩鲜艳,特别适合于明装,且有立体感、舒适感;

2、康杰风管系统经过国家权威部门的各项检测,为复合材料不燃A级产品,无烟,符合国家高层建筑防火标准要求;

3、绝热性能好,康杰复合风管系统采用导热数低于0.0220w/m.k的高强度优质板材和专业的标准配件,辅以专业的工具和优良的施工工艺,漏风量低于0.78m³/h·㎡(750pa),最高节能超过50%,处于行业领先,可大大减少空调的散热损失;

4、重量轻强度高,特别是风管外表面非常坚硬,耐冲击;

5、安装便捷,制作周期短;

6、风管保温一体化,不需要预留层高空间,现场制作完成后,直接吊至面层,进行安装,可降低建筑的层高要求,大大节省了建设造价,同时还可节省吊顶空间;

7、具有优越的隔音、降噪功能;

8、绿色环保:所有材料级配件都采用无味的绿色环保产品,确保空气清新,舒适宜人;

彩钢板复合风管是目前传统玻纤风管的更新换代产品,又是镀锌铁皮风管的新一代替代品,具有传统玻纤风管的保温性,又具有镀锌铁皮风管的刚性, 风管外表为彩色钢板,克服了以前玻纤风管强度弱,外壁易破损的致命弱点,发扬了镀锌铁皮的优势。

彩钢板风管是用彩钢复合夹芯板为板材制作加工而成的风管。其中彩钢复合夹芯板是以保温材料为芯材,其中一面是复合抑菌涂层的铝箔或者彩钢,另一面是复合各种色彩的彩钢板而制成的复合夹芯板。保温材料通常有聚氨酯、酚醛树脂、聚苯、无机物、挤塑板或玻璃纤维等材质。


公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。


昆明酚醛风管版加工多少钱-康杰通风可按需定制

双面夹筋铝箔酚醛复合风管(产品名称)

双面夹筋铝箔酚醛复合风管:由双面铝箔酚醛复合保温板的升级产品,其结构为:两面采用防腐夹筋铝箔,外表抗氧化、耐腐蚀,中间保温层采用超低导热系数的酚醛泡沫,是国际上认可的高端风管产品。


产品规格:长(900MM—6000MM)*宽1200MM*厚(10MM-130MM)

双面铝箔酚醛复合风管系统组成:

1、压花镀膜铝箔,抗氧化耐酸碱处理,防腐图层

2、常温连续发泡,无胶水复合技术,高强度芯材双面铝箔酚醛复合风管




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包