北碚专业的别墅施工队找哪家_集创实业有限公司

楼主:重庆集创实业有限公司 时间:2021-03-02 23:14:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地基的处理

防潮做法:

如为混凝土结构,即可起到自防潮作用,不必再作防潮处理;如为砖砌体结构,墙基应设置防水砂浆防潮层。

防水做法:

可采用防水混凝土、卷材防水、涂料防水,以及水泥砂浆等对地基做防水处理。农村房屋建成后必须做散水,以防地面水灌入地基。

防蚁做法:

墙外基础沟和室内地基回填土前,对残留未经清理或现浇混凝土结构之后无法拆除的木模板,以及含纤维类杂物的基础沟,应喷浇药液。墙外基础沟回填土后(填平未经夯实),在沿外墙面50cm宽度范围内喷浇药液。

防鼠做法:

深挖地基,如果地基太浅,老鼠会从地基之下打洞而过;墙体如果是砖的,即使再严密,也难免有缝隙。因此,地基一般是建造成混凝土结构。封好建筑物地基或外墙的裂缝和洞,对地平面以下的破裂地基及时修补。


别墅改造的施工步骤一般为:

1.土建改造,即对结构进行调整。比如增加平台,扩大房间,更换窗户等。

2.防水改造,对屋面、地面和墙面进行防水处理。

3.保温改造,即对屋顶和墙面进行保温处理。

4.外立面改造,即贴墙砖,刷涂料等外观处理。

5.室内装修。 别墅保温分外保温处理和内保温两种方式。可以进行外墙和屋顶外部保温的可以采用外保温系统,它的特点是施展的余地大,不占用室内空间,需要脚手架;不改造外立面的别墅也可以进行保温处理,和内装修工程结合在一起。一般在内装修的水电工程完毕以后可进行内保温施工,但之前应预留水电位置,注意增加了保温层后水管等的位置。内保温的特点是施工方便,全天候进行,无需建筑脚手架,空调开启温度调节速度快,符合中国家庭生活习惯,节能效果好, 别墅内保温施工完后可为后续装修提供平整的工作面, 会占用一定的室内面积。


重庆集创实业有限公司团队于2012年进行组建,后经多年发展成立了重庆集创实业有限公司,公司是一家专注农村中高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的高标准企业。公司以"建造更优质、安全、舒适的房屋"为使命,做到让客户明明白白消费、省心、省事、放心的企业。


重庆集创实业有限公司是一家专业从事建筑房屋、装配式轻(重)钢房屋、钢木结构木屋、房屋加层及改造等产品的技术研发、设计、生产、施工、服务一体化的高标准企业。公司拥有自己的工厂、样板房展示基地,有专业的设计、技术、管理、施工、后勤服务团队,更好的为客户提供最满意的全方位服务保障,让客户达到设计的舒心、质量放心、施工省心、使用安心、服务贴心的五心级服务。现公司业务已遍布至重庆、四川、云南、贵州、湖北等地区。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包