奔驰电动尾门供应商,SUNOO行业知名品牌

楼主:速美特 时间:2021-03-02 22:34:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。公司成立于2008年,历经10年的发展,公司建立了一支有实力、讲实干、有经验、严作风的技术与管理团队。

奔驰电动尾门供应商,SUNOO行业知名品牌-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

智能电动尾门值得改装吗?老实说,改装之后确实要比手动开启便捷不少。

智能防夹

传统尾门在关闭过程中容易夹伤或撞伤驾乘人员,智能电动尾门具有智能检测障碍物并实现紧急制动的功能。当其正常运作时,无论尾门是在打开还是在关闭的过程中,如果人体某一部位靠近尾门或有其他物品触碰到尾门,尾门就会即刻停止运行,防止人员被夹伤或撞伤。

高度记忆

对于很多身材娇小的女性车主而言,当尾门开启角度很大时,还需要掂脚才能关闭。而对于很多身材高大的男士来说,若尾门开启角度较小时,又容易碰到头。高度记忆功能即车主可以根据使用习惯或身高特点,任意设置尾门的开启高度,系统具有智能学习记忆功能,尾门张开合适的高度。

低噪音

电动尾门自动关闭时的声音很小,可以防止你用手自己盖下那“砰”的一声,特别是在晚上,低噪音的的重要性就更加的明显,电动尾门的低噪音可以防止熟睡的小孩备惊醒,防止对邻居造成干扰。

速美特拥有包含GB/T19001、GB/T24001、3C、CE、ROHS等在内的多项国内外认证,以及多项国家专利与软件著作权。近年来,公司在研发上持续进行着大量的投入,因此也在汽车智能产品领域取得了一个又一个重大突破,公司推出的系列产品——无论在功能上还是质量上——都始终是行业的佼佼者!2017年SUNOO推出了全球唯.一的“远程智能液晶触控车钥匙”,该产品的问世实现了高端汽车与前沿数字通讯的完美结合,将最.先.进的通讯科技融入了车辆管控之中,功能上所达到的舒适性、安.全性和可靠性不但可与原车钥匙媲美,甚至大幅度超越了原车配置。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包