宁波真空镀膜技术_浙江宁波真空镀膜技术_真空镀膜技术

楼主:图煜科技 时间:2021-03-02 21:15:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      宁波图煜科技公司成立于2014年,现厂房面积3000余平方米,员工110余人,己为500余家客户提供镀膜、喷漆、水转印等各类零部件的加工服务,专业经营产品主塑、塑料金属表面UV喷涂、真空镀膜、水转印等工艺的生产厂家。积极进取不断研发,努力迎合市场的需求,做出好的产品。 目前主要涉及加工的行业有家电类的(九阳豆浆机系列、九阳电饭煲系列、九阳洗碗要等各种小家电的镀膜加工),汽车内饰件的镀膜和水转印加工,喷漆的加工化妆品(各种盖子、顶片、贴片等)雨刷器(可以喷涂各种颜色如银鱼色、红色、蓝色等)还有其他工艺品等。 公司一贯坚持“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”的宗旨,竭诚与省内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌! 目前己是浙江地区规模较大的注塑、镀膜、水转印、喷漆为一体的现代化加工工厂。己合作的客户有九阳集团、吉利汽车、青岛海尔创客工厂、公牛电器等一大批知名企业。 公司己配有2条现代化镀膜生产线、1条水转印生产线、1条喷漆专用线和90T-注塑车间。拥有完整、科学的质量管理体系(ISO9001);优良的技术专业水平。

宁波真空镀膜技术哪家口碑好,那么关于真空镀膜技术还有哪些知识点呢?UV真空镀膜涂料是在UV塑料涂料基础上发展起来的一种新型紫外光固化涂料。随着塑料装饰技术发展,一种塑料制品金属化装饰技术随之产生,它是利用塑料基材涂装底漆后,经真空镀膜或溅涂,涂装一层金属薄膜层,再涂覆面漆而成。那接下来我们就跟宁波图煜一起看看真空镀膜技术还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波真空镀膜技术哪家口碑好

物理气相沉积技术具有膜/基结合力好、薄膜均匀致密、薄膜厚度可控性好、应用的靶材广泛、溅射范围宽、可沉积厚膜、可制取成分稳定的合金膜和重复性好等优点。同时,物理气相沉积技术由于其工艺处理温度可控制在500℃以下,因此可作为最终的处理工艺用于高速钢和硬质合金类的薄膜刀具上。由于采用物理气相沉积工艺可大幅度提高刀具的切削性能,人们在竞相开发高性能、高可靠性设备的同时,也对其应用领域的扩展,尤其是在高速钢、硬质合金和陶瓷类刀具中的应用进行了更加深入的研究。

宁波真空镀膜技术哪家口碑好

宁波真空镀膜技术哪家口碑好手机中框UV真空电镀除油:PC料手机中框真空电镀导致起油点的原因是中框注塑件模具上脱模时残留的脱模剂没能清除干净,上线时用白电油擦也起不到太大作用,无法完全擦除,导致喷了UV底漆后出现大批量不良报废。解决办法就是喷涂炅盛电镀油污处理剂,在底漆前加喷嘴,可烘烤也可湿喷,测试结果不起雾不发白,成功解决油污问题。

为了提高镀层厚度的均匀性,真空室内的镀件夹具有行星机构或自转加公转的运动装置,如用行星运动方式,这种运动方式成膜均匀性好,台阶覆盖性能良好,镀件装载量大,可以充分利用真空镀膜室的有效空间,是目前经常采用的运动方式。蒸发镀膜机主要由真空室、排气系统、蒸发系统和电气设备四部分组成。

基于以上介绍,您可能已经对真空镀膜技术有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波图煜哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包