保定环保打磨房除尘设备_除尘打磨工作房厂-神匠环保

楼主:神匠环保 时间:2021-03-02 18:38:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊神匠环保技术有限公司地处河北省廊坊市辛章开发区,是一家集科研、设计、生产、安装、维护及环保管家为一体的综合性高新技术企业。公司业务主要有:喷漆烤漆房、工业流水线、废气处理、废水治理、木工中央除尘、焊烟集中除尘等各种涂装和环保设备的生产、销售和安装等;近年来又新增环保管家业务,向客户提供监测、检测、监理、环保设施建设运营、污染治理等一体化环保服务和解决方案。

公司创立十多年来,全体神匠人奋发图强,创造出一个又一个经典案例并获得客户高度评价。“神匠环保”是中国环境保护产业协会会员,济宁涂装环保协会副会长单位,梁山环境保护产业协会副会长单位,并通过ISO14001环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证,多项产品获得中国环境保护产品认证,在业内享有较高声誉。

为了祖国的青山绿水,我们神匠人将不断努力、不断创新,为客户量身定做好用、美观的涂装和环保设备,并与客户建立长久的战略合作关系,切实践行“细节造就完美,合作实现共赢”的经营理念。

小型抛光打磨除尘设备 

工艺流程

对于车间设备产生的金属粉尘, 先通过吸风罩的收集经风管送入布袋除尘器进行过滤,粉尘通过布袋除尘器过滤,得到净化的空气透过滤布,最后由风机加压经烟管往高空排放。

(1)过滤原理:在系统主风机作用下,含尘气体从除尘器的进风口进入,经过气流均化装置,转而向下进入灰斗。由于流速减缓,加上惯性及粉尘的自重作用,使气体中大颗粒粉尘受惯性作用被分离出来,直接落入灰斗。含尘气体通过灰斗后进入滤袋过滤区,气体穿过滤袋,粉尘被留在滤袋外表面。净化后的气体经滤袋口进入净气室,再由出风口排出。

(2)脉冲布袋除尘器清灰原理:随着过滤时间的延长,滤袋上的粉尘层不断积厚,阻力不断上升,当阻力上升到设定值时,清灰装置开始进行清灰。清灰时,压缩空气以极短促的时间按顺序通过各脉冲阀,经喷吹管嘴向滤袋喷射,使滤袋迅速膨胀产生振动,并在逆向气流的作用下,附着在滤袋外表面上的粉尘被剥离落入灰斗中。

(3)粉尘收集:经过滤袋和清灰装置被截留下来的粉尘落入灰斗,再由灰斗口集中排出。


打磨房除尘系统的制作与安装,打磨房除尘系统包括吸、排尘管道、沉降室、除尘器、风机、工作平台等,除尘系统的核心是除尘器。除尘器由空气动力分离装置(多级惯性原理)+滤筒组成的双级式除尘系统。空气动力分离装置由一系列锥形环组成,由进风口至里逐渐减小,环与环之间有一定间歇。根据空气动力学原理,含尘气体经环体后较大颗粒不断分离,大部分粉尘落入除尘器集灰桶,空气及部分细粉尘进入滤芯过滤,大大减轻滤芯的除尘负荷,从而提高作为精过滤的滤芯的使用寿命。空气动力分离装置的除尘效率达90%,另外10%的粉尘再经滤筒过滤除去,它与常见的空气动力除尘器或袋式除尘器的不同点是集两种除尘于一体,具有体积小、运行稳定、操作维护方便、使用寿命长、除尘效率高。 


环保设备一般分为除尘设备、废气处理设备、污水处理设备。在这里我们介绍如何选择合适的除尘设备、废气处理设备。 每个企业的环保需求、所属行业都不一样,所以合适自己的环保设备都是需要向厂家咨询以量身定制的,即如你要处理烟尘则选择除尘设备,处理废气则需选择废气处理设备,同时根据行业选择对应行业的环保设备,比如矿山与锅炉行业,则矿山行业的环保设备与锅炉行业的有所不同。

机械产品在它进行生产工作的时候,涂装是它的一道不可少的工序,产品的成本、质量都会受到影响。所以环保设备尤其是涂装类的,它的意义在于精细化管理,说了半天此产品的意义在哪里体现呢?涂装类环保设备精细化管理有哪些重要意义。焊烟中央除尘设备生产商带您深入了解。

涂装对环境及工艺敏感,施工环境的变化和喷涂工艺参数的变化都会影响到涂装质量。涂装类环保设备质量问题有许多是肉眼可见的,也有不少肉眼看不见但存在漆膜下的质量问题,会影响到被涂产品的外观性能和抗腐蚀性能。或通过精细化的管理,使工艺细化,使操作精细化标准化,从而避免质量问题。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包