青秀佛子岭路学打羽毛球_羽毛球培训课程_师资怎么样

楼主:广西锦赋体育 时间:2021-03-02 17:59:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 2021寒假锦赋·冠-军羽毛球10天9夜火箭提升集训营火热招生

1.集训期间教练团队根据孩子的测试情况和练球水平情况量身订制训练计划,增强补弱,单日每天3练,双日每天2练加作业课,教练全程贴身指导,军训式作息制度,密集高强度的连续训练肌肉记忆形成更深刻,球技和体能爆炸式提升!10天,归来就是羽球好少年!

2.集中住宿训练,暂时远离手机和游-戏,集中生活养成孩子遵守规则,按时用餐休息的良好惯,提升了独立生活能力和团队意识,在集训期间专注一件事情,抛除杂念,一心一意练好球,这是每一个想在打球上有一定成就的孩子必经之路,历史的每一个伟大的运动员,伟大的成功者都有过抛除的杂念,纯粹的全力投入的做好一件事情的经历,养成了这个专注的精神,孩子将来在学东西上,在做事态度上,终生受益无穷。

3.集训期间,具备少儿心理学教育经验的生活教练还会和孩子做密切的沟通,协助孩子改掉一些坏惯,提高比赛和运动心理素质,树立强大自信,争强好胜不服输的顽强挑战精神。

提升气质·运动健将·专注少年·健康活泼

有效增-高·预防近视·不畏困难·自信果敢!


广西锦赋体育专注中小学生体育教育培训品牌。

锦赋体育创建于2017年,以开展青少年体育培训让“孩子开心训练快乐成长”全面提高孩子的“动商“为主导。

特聘前国-家队专业运动员、省队退役运动员及前浙江省羽毛球特色学校总教练担任主教练,特邀国-家级羽毛球教练担任我们的技术顾问,汇集体育精英组成,合力定制科学、高效、创新、让学员更加热爱羽毛球,进步更快的训练教案,教练员团队均拥有5年以上的丰富教学经验及孩子心态、情绪的调节经验。

目标:致力于广西羽毛球事业,力争为广西的体育事业发光发热。



针对有一定基础意向往高水平发展或冲刺运动员等级证的学员,全面学各项技术动作和步法,通过多球结合对打球路针对特点系统训练。

开班形式:随到随学、常年开课、寒暑假班、周末班。

报名方式及承诺:来电、V信报名或者现场报名。0基础队员小班教学。凡是特殊情况请假后的剩余次数可以在假期、延后灵活使用。

羽毛球训练我们锦赋体育是较认真的,对孩子用心,对专业精心,对训练上心!

快来联系我们吧,一定能从羽毛球运动训练中收获颇丰!

年纪小的孩子开始训练,在技术的掌握上有优势,特别是网前技术、手腕和手指运用的灵活度等方面都比大了以后学得好。就像学钢琴,大了学,手指就像木棍似的,羽毛球也是同样的道理。不可避免的,小的学也有缺点,因为力量的问题,会迫使孩子完全使用大臂的力量击球,如果养成惯就不好了。因此,多大的孩子开始学球,要看你孩子的力量是不是达到基本需求。还有,好找有专业背景的教练学,从小打下一个好的基础。

能促进心肺功能,使血液循环加快,新陈代谢加强。孩子在锻炼过程中,肌肉活动需要消耗大量的氧气和排出更多的二氧化碳,于是呼吸器官需要加倍工作,久而久之,胸廓活动范围扩大,肺活量提高,肺内每分钟通气量加大,增强了呼吸器官的功能,对防止呼吸道常见有良好的作用。可使孩子胃肠蠕动增加,胃肠消化功能增强,食欲增加,营养吸收完全,使孩子发育得更好。厌食、拒食的孩子更需要运动。能促进神经系统的发育。

学羽毛球的孩子抗压力羽毛球每一项技术都要求长时间反复磨练,每一阶段可以明显体会到进步的过程,这对孩子增强自信心及克服困难的决心和勇气有非常大的好处;而比赛中偶尔的输球可以让孩子更早地接受挫折教育,强化学东西和生活中的抗压能力。学羽毛球的孩子长得高打羽毛球,需要孩子不停地来回迅速移动,而脚下的迅速移动对拉伸大腿内侧、膝盖周围和小腿内侧的韧带有相当好处。一般从五六岁起就打羽毛球的孩子,平均身高可比同龄人高5公分左右。





 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包