上海青浦区哪里项链定做性价比高

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-03-02 17:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石荧光是指钻石在强烈紫外线下会发出的蓝光或者黄光等有色光的强度。在自然光线下,我们是感觉不到它的,除非在紫外线比较强烈的夏天阳光下,具有很强荧光的钻石,我们可以肉眼感觉到荧光的存在。钻石荧光强弱对价格有不小的影响!一般来说,荧光越强,价格越要打折扣。GIA标准:none(无),faint(微弱),mediumblue(中等蓝)/mediumyellow(中等黄),strong blue(强蓝)/strong yellow(强黄)等级别,钻石的荧光等级对D-G颜色的大于50分以上的VS级以上的钻石价格影响很大,中等荧光会影响价格5%-10%左右,强荧光要便宜30%甚至以上,特别强荧光基本都要比无荧光的价格低35%左右。

一枚小小的钻戒承载了大大的梦想,承载了彼此太多的爱,或许以往那些难以说出口的爱也凝聚在了这一枚小小的钻戒上面。既然如此,一枚有价值的钻戒更能体现出刻骨铭心的爱。钻戒的镶嵌方式在很大程度上影响着60分钻戒的价格,因为精致的镶嵌方式需要更多的时间和精力,从而也就需要花费更多的手工费等,因此钻戒的价格就会因此提高,相反镶嵌方式一般的钻戒的价格就不会有很大幅度的提高。其实相信爱恋中的人们无论价值多少都希望为自己的另一半创造更好的未来。

您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其最终回购价格解释权。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包