承德光氧催化设备靠谱商家

楼主:神匠环保 时间:2021-03-02 17:12:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

uv光氧废气处理设备使用注意事项:1.本设备不可以用于净化腐蚀性的气体;经处理后的废气须排到室外;2.内置光管紫外线光束对人的眼睛和皮肤有伤害,请谨慎小心使用;3.使用环境:环境温度:+10~+40℃;湿度:20~90%;气流温度<80℃;4.安装在室外时,应有防雨、遮阳的雨篷措施,避免影响设备的使用寿命。


光氧催化设备日常如何维护和保养呢?

1.用户应定期检查和维护设备

2.每6个月或根据用户的当前情况,定期清洁灰尘(灰烬),打开设备电源箱以清洁高压模块表面的灰尘,然后进行安装和恢复;

3.维护期间,严禁带电操作;设备检修前必须断电检修,并在电控柜前挂警示牌“维修中请勿送电”

4.用户应指定专人进行产品维护,维护工作应按照公司在现场的指示进行;

5.公司将接受用户的委托,并按照合同为用户负责产品的维护和修理。

6. 因为UV光氧净化器也属于高压设备,所以应该在运行维护或者设备检修时都做好防点击事故措施


UV光解空气净化器工业废气净化器技术参数

  输入电压:AC380V(或AC220V)(±10%)

  功率:2~5KW/1000m3(2~5wh/m3)

  设备重量:100~300KG

  处理量:100~20000m3/h

  处理效果:含硫恶臭气体(H2S,CS2)85%,VOC(苯,甲苯,二甲苯)95%

  工作环境温度:-20℃~+50℃

  废气处理设备风量系列,可根据客户不同需求定制

  UV光解空气净化器工业废气净化器应用领域

  适用范围:石油、制药、油漆、印刷、涂料、塑料、电子、食品、橡胶、化工、制药厂、污水处理厂、垃圾转运站、污水处理站、卷烟厂、医院、餐饮、香精香料厂、屠宰场、公共场所等有毒有害污染物气体、恶臭气体的净化处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包