七彩真空镀膜技术_浙江宁波UV真空镀膜_咨询宁波图煜科技

楼主:图煜科技 时间:2021-03-02 16:36:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      宁波图煜科技公司成立于2014年,现厂房面积3000余平方米,员工110余人,己为500余家客户提供镀膜、喷漆、水转印等各类零部件的加工服务,专业经营产品主塑、塑料金属表面UV喷涂、真空镀膜、水转印等工艺的生产厂家。积极进取不断研发,努力迎合市场的需求,做出好的产品。 目前主要涉及加工的行业有家电类的(九阳豆浆机系列、九阳电饭煲系列、九阳洗碗要等各种小家电的镀膜加工),汽车内饰件的镀膜和水转印加工,喷漆的加工化妆品(各种盖子、顶片、贴片等)雨刷器(可以喷涂各种颜色如银鱼色、红色、蓝色等)还有其他工艺品等。 公司一贯坚持“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”的宗旨,竭诚与省内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌! 目前己是浙江地区规模较大的注塑、镀膜、水转印、喷漆为一体的现代化加工工厂。己合作的客户有九阳集团、吉利汽车、青岛海尔创客工厂、公牛电器等一大批知名企业。 公司己配有2条现代化镀膜生产线、1条水转印生产线、1条喷漆专用线和90T-注塑车间。拥有完整、科学的质量管理体系(ISO9001);优良的技术专业水平。

浙江宁波七彩真空镀膜技术,那么关于七彩真空镀膜还有哪些知识点呢?塑料的金属化装饰不仅可以节约大量宝贵的金属材料,也大大减轻了制品质量,近年来在化妆品包装瓶和包装盒、汽车车灯、酒瓶包装瓶盖、钟表外壳等制造中获得了广泛的认可和应用。随着塑料装饰技术发展,一种塑料制品金属化装饰技术随之产生,它是利用塑料基材涂装底漆后,经真空电镀或溅涂,涂装一层金属薄膜层,再涂覆面漆而成。经过涂装的塑料表面,完全闪烁着金属光泽,显出高贵和富丽堂皇的金属品质,根本看不出是塑料制品。那接下来我们就跟宁波图煜一起看看七彩真空镀膜还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江宁波七彩真空镀膜技术

UV漆的在塑料及金属表面处理工艺中是比较常见的涂层,其具有很好耐磨好、硬度高、耐摩擦以及透明度和光泽度优异的特点。但是在使用UV漆的表面涂装过程中,经常会出现例如尘点、气泡、白点以表面不干硬度不够等等问题。对于部分UV喷涂不良现象喷坏的UV涂层需要通过静川UV返修水返工的形式来提升良率和降低成本。

浙江宁波七彩真空镀膜技术

浙江宁波七彩真空镀膜技术物理气相沉积技术是指在真空条件下,利用各种物理方法,将镀料气化成原子、分子或使其离化为离子,直接沉积到基体表面上的方法。制备硬质反应膜大多以物理气相沉积方法制得,它利用某种物理过程,如物质的热蒸发,或受到离子轰击时物质表面原子的溅射等现象,实现物质原子从源物质到薄膜的可控转移过程。

通过TPU塑胶基材得喷漆及UV真空镀膜工艺的应用,TPU处理剂兼具除油和提升基材与漆膜附着力的作用,其起到了承上启下的作用,作为中间层处理剂,一方面改善基材附着力和遮盖油污,另一方面与油漆能够形成牢固的化学键合作用力。

基于以上介绍,您可能已经对七彩真空镀膜有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波图煜哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包