杭州反应力培训_本体感训练学费多少钱

楼主:优才乐学学能教育 时间:2021-03-02 15:22:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感统训练内容:

平衡能力训练——提高注意力;本体感训练——提高动作反应速度;触觉训练——稳定情绪增强勇气和自信心;手眼协调性——解决粗心大意问题。


前庭平衡感失调表现为:好动不安、易跌倒、注意力不集中、上课不专心、调皮任性、爱挑剔。

前庭统合失调,好动不安注意力不集中不专心听讲。小动作不断。比一般孩子更能给家长老师添麻烦,长此以往,甚至可能会受到同学的排挤和老师的嫌弃,对孩子的学和心理成长极为不利。同时,孩子逻辑能力陷于混乱中,如此这般的孩子一旦幼升小,乃至在以后的学东西中,都会是困难重重的。



也许很多家长会有这样的疑惑,为什么我家孩子注意力不集中?

为什么我家孩子上课容易走神?

为什么我家孩子学东西效率低?

为什么我家孩子写作业拖拖拉拉?

为什么我家孩子记忆力差?

为什么我家孩子缺乏想象力?

……


其实,这些都是学东西能力欠缺造成的。

学东西能力提升课程主要目的是帮助孩子提升自我能力,解决上课走神,学东西容易分神,精力难以集中,考试粗心,思维反映迟钝,记忆力不强,写作业拖拉磨蹭等问题 。经过一定时间的训练,会逐渐提高孩子应对学东西能力,效率一定会提高。


感统失调孩子的世界是什么样子的?

前庭平衡功能失调:喜欢旋转、不会晕,喜欢盯着旋转的东西,比如风扇、滚筒洗衣机等。

本体感失调:跑来跑去,没有危险意识,动作协调能力差,走路容易摔倒。

听觉统合失调:左耳进右耳出,丢三落四,经常忘记老师说的话和布置的作业。其实不是娃故意的,他们真的没办法做到精神集中,以为别人说的话与自己没关系。

视觉统合失调:无法流利阅读,看东西容易跳过,阅读会漏字。写字偏旁部首颠倒,甚至不识字,学了忘,经常结构颠倒记忆混乱。

动作不协调:动作灵活性差,有些孩子到了5、6岁还不会使用剪刀、筷子,不敢登高、荡 秋千,不会系鞋带、穿鞋、袜等。

触觉统合失调:两个极端——要么爱吃手、不愿意被人摸,要么到处摸,特别喜欢各种表皮触摸的刺激感。


沙盘游-戏

沙盘游-戏由沙、盘、游-戏,人组成,它有四个关键因素:保护、自由,共情、信任。它是为儿童量身订造的工具,能够打开孩子心门的钥匙。

沙盘游-戏为儿童人格的健康发展提供动力。能够调节和控制自己的情绪,迅速进入专注的学东西状态,激发孩子的创造力潜能,同时提升孩子在集体中的组织、合作、协同能力。


脑电训练

脑电训练针对反应力、注意力、空间力、记忆力、情绪力、思维力六大能力,提供7项功能、60多个训练模块。

它有配备脑波灯设备,能够让孩子直观地看到自己的大脑状态所对应的颜色。

根据孩子的测评结果,脑电训练系统采取人工智能技术,为孩子一对一量身定制训练课程。针对比较复杂的多种能力表现偏弱的情况,还有专家和老师根据孩子日常具体行为表现,配合感统训练、集体沙盘、精细化运动等方式,定制学力提升整体方案。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包