福建手持式电动深水采样器怎么安装,信誉保证

楼主:精科诚创 时间:2021-03-02 15:14:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微波消解仪适用于环境监测中对工业废水,生活污水进行化学需氧量的测定。微波消解运行稳定可靠,采用7寸液晶彩色触摸屏,触控操作流畅简便。页面实时显示工作状态及温压变化曲线。内置专家方法库,可自行编辑及存储用户方法,也可以从云服务方法库下载其他共享方法。微波消解仪内置实时温压异常监控系统能够在任何一个反应罐出现温压异常时自动报警并切断微波从而保护仪器安全。装有内部摄像头可实时监控炉腔内消解罐运行情况。微波消解仪及配套方法经中国环境监测总站组织国内十多家实验室对各类水质及标样进行比较实验和验证。

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

不锈钢过滤器设计特点:1、过滤设备采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。2、不锈钢过滤器采用304、316L不锈钢楔形滤网,强度大、精度高、耐腐蚀,最高过滤精度可达25微米。3、不锈钢过滤器通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。4、不锈钢过滤器易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。5、不锈钢过滤器运行精确,可以根据不同水源和过滤精度灵活调整反冲洗压差时间和时间设定值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包