天河办公室租赁,御富科贸园优越位置

楼主:鼎富物业 时间:2021-03-04 04:07:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



御富科贸园位于中山大道棠东东路,是天河东大型园林式写字楼园区。科贸园占地40余亩,多幢崭新的写字楼,成就天河棠东全新的商务地标。该地段周边高档住宅小区林立,银行、餐饮、酒店、加油站等配套设施完善。东临科学城,南望琶洲商圈,西临天河CBD中心,北靠汽配商圈,双地铁,多条公交(BRT)线路直达。金牌物业贴心服务,为您赢得时间+信誉=财富。

天河办公室租赁,御富科贸园优越位置-御富科贸园位于中山大道棠东东路,是天河东大型园林式写字楼园区。

对初次接触出租写字楼的承租者而言,租赁过程的各项流程是陌生的。若是不先加以了解,则容易走很多冤枉路。1

需要租一出写字楼发展事业,这租写字楼怎么找?主要有哪些方法?

1、房屋中介

中介是租房子和出租房子一个沟通的平台,很多租客他们会为了方便而通过中介介绍租房子。很多写字楼想要在短时间内出租出去,大都会与房源丰富,诚信度高的房屋中介合作。不妨多联系联系中介公司,筛选合作伙伴的同时建立信任关系,以便之后长久的合作。

2、关注网络宣传

很多租户都会在一些租房网站刊登出租信息,你可以在网上查找相关出租信息,也可以发布自己的求租需求。主动去咨询,或者租户也会联系你。

3、传统方法

很多销售人员都会通过发广告、扫楼、打电丨话等方式进行宣传,你可以关注自己住处周边或者稍作留意这些销售人员的宣传单。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包