顺德皇宫拍摄,国艺影视城价格实惠欢迎咨询

楼主:国艺影视城 时间:2021-03-02 16:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


佛山国艺影视城,是香港国艺娱乐文化集团有限公司 (香港上市编号8228)进军内地市场的重要项目,是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

影城项目介绍

西樵山国艺影视城项目总投资:超20亿元;

总面积:677,000平方米;

涵盖项目有:影视拍摄基地、星级酒店群、多功能摄影棚、婚纱摄影基地、影视培训学校等。

每次到了假期,老是一种闲不住,总想出去走走。想去故宫看看庄严雄伟的宫殿,又想去香港看一看市井街道,还想去上海体会特别风情,可是到了假期,到处都是人,也不能同时看到这些景象。

不过小编这次发现了一个有趣的地方,以上的愿望这里都能实现,这里就是位于西樵山的国艺影视城,不少剧组都在这里取过景。这里位于广州附近的佛山西樵山山脚,有人称其为广东好莱坞。在这里有清末到民国时期的老广州风貌河上海风情,旧时的香港街道,以及气势磅礴的明清皇宫,江南水乡和庄严的衙门。里面的空间很大,就算是节假日,也不会感觉很拥挤。这里的众多的复古建筑,满足了游客的影视情怀和怀旧情怀。游客可以在这里尽情漫步,欣赏不同时期的建筑,仿佛穿梭在历史之中。

顺德皇宫拍摄,国艺影视城价格实惠欢迎咨询-国艺影视城是是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

国艺影视城里,拥有很多电影场景,一条条怀旧街道,让我们瞬间穿越时空,而且还能切换时空。这里有明清皇宫金銮殿、达官显贵的大宅,也有民国时期的广州街道、香港街道,每一处逼真的建筑场景都会令你身陷那个时代,无法自拔!在典雅又具怀旧情怀的街区拍照片,只要选好角度,每一张都像电影里的场景。

景区内:

1️⃣气势恢弘的明清皇宫和古代建筑带您穿越回百年前

2️⃣怀旧的广州街、香港街、上海街还原旧时代的历史面貌和市井风情, 皇宫、游乐场、上海街、婚纱摄影基地、九龙城寨、黄大仙祠

3️⃣有碰碰车 旋转木马 7D电影 人肉礼物机 射气球 海盗船等等(进去景区内充值就可以去玩这些游戏啦)

4️⃣在这些精致的拍摄景区中你随时可能与明星大腕面对面哈哈哈哈哈赶紧来拔草看看能不能偶遇哪些大明星

5️⃣影视城里面还有免费表演观看 场次好像还挺密的,11:00过后和下午不同时间段会有一些快闪和表演节目

6️⃣景区里面有好多吃的 港式茶餐厅 螺蛳粉那些都有 还有雪糕车的雪糕10块钱一个超好吃 吃着个雪糕逛超爽 所以不用担心饿肚子啦

7️⃣里面有一块欧美风的拍婚纱照圣地很美 很多情侣都在那里拍婚纱照 景区内好像到处都可以看到有人在拍艺术照的 复古风格真的很好看 而且很多衣服都可以租来拍照 还有些游客租古代唐朝衣服在园中行走感受其中hahahaha



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包