松江泗泾哪个大鼓租赁机构专业正规

楼主:石信文化 时间:2021-03-02 12:41:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海石信文化传媒有限公司旗下品牌——石信鼓乐团是一家专业鼓乐表演团体,曾多次应邀参加国内外重大演出和比赛,成绩颇丰,本团演出项目丰富,形式多样。同时,公司还从事于服装道具租赁、鼓乐培训等业务。

在鼓的形制上,北方多用大鼓,南方多用小型的花鼓。表演时鼓可持手中、可挎系腰间、或系于胸前,乃至头顶、肩上、腋下、膝前等处,都可以系鼓。打法上,可一人一鼓,一人多鼓,最多者达十面,并表现各种人物形象。如山西晋南“万荣花鼓”,艺人轻松地敲打身上的十面小鼓,作各种精彩表演。北京“花钹大鼓”由数名儿童持小钹对打起舞,十几名肩挎大鼓的青壮年挥棒击鼓为之伴奏。钹声、鼓声,交织共鸣,相得益彰。河南遂平《大铜器》是十多件大小锣、鼓、铙、镲配合敲打起舞,气势非凡,还能通过抑扬顿挫的乐音和舞者的神情动态表现一定内容。如表演“孙悟空大闹天空”,当击铙挥舞至高潮时,数名持铙者同时将十几面十多斤重的大铙抛向高空,又同时接住,其精湛的技艺,为人们赞叹不已。

我们将根据您的需要,给你最合理的建议!我们将根据您的场地,给您最完美的设计!我们将根据您的预算,给您意想不到的惊喜!我们将不懈的追求和努力,给您带来全新的视觉盛宴!公司的核心价值观是创造价值,追求zhuo越,为客户创造更强大的广告价值,为客户创造更强大的营销价值,以客户的利益为zui高利益,为客户创造持久的价值。

公司秉持“专业、高效、诚信、创新”的服务精神,以专业丰富的演艺人才资源和与省市专业艺术团体和艺术院校良好的合作关系为基石,以丰富的广告活动策划执行经验和演出节目资源为基础,以各类大型文艺晚会全程策划执行能力和与各媒体的良好合作为优势,善于准确进行项目定wei并全局把握,拥有良好的媒体关系和执行团队协作能力,力争寻求商业与艺术的完美整合点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包