贵州省轮扣脚手架承接厂家

楼主:重庆鑫锐泰 时间:2021-03-02 12:32:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主要用于房建,桥梁,铁路,公路,地铁,水库,隧道,支撑。年产量7万吨,日产量2百吨。“轮扣式脚手架”产品因具有结构简单合理、设计巧妙、使用方便、安全、快捷、易于运输、储存、维护简单等特点。轮扣式”多功能脚手架其安全性、装拆快速性、方便性是其他传统钢管脚手架无法达到的。

轮扣式脚手架搭设不宜在基层不硬实,地面不平整和不进行混凝土硬化的地面上;不宜直接在土质差的软土层、地面易塌陷的地基上搭设;只能作为落地式脚手架使用,不能作为悬挑脚手架使用。具备轮扣式脚手架的搭设条件。前期应做好支撑体系的专项施工方案设计,并由总包单位放线定位,使支撑体系横平竖直,以保证后期剪刀撑和整体连杆的设置,确保其整体稳定性和抗倾覆性。轮扣式脚手架安装基础必须要夯实平整并采取混凝土硬化措施。轮扣式脚手架宜使用同一标高的梁板底板的标高范围,对于高度和跨度较大的单一构件支承架使用时对横杆进行拉力和立杆轴向压力(临界力)的验算,确保架体的稳定性和安全性。架体搭设完成后要加设足够的剪刀撑,在顶托与架体横杆300-500mm之间的距离要增设足够的水平拉杆,使其整体稳定性得到可靠的保证;

组装合理,它的安全性、稳定性好于碗扣式、优于门式脚手架;实践中表明,作为梁跨度在15m以内,净空层高度在12m一下的单跨、多跨连续梁、框架结构房屋模板支撑体系,其稳定性和安全性好于碗扣式脚手架,优于门式脚手架。轮扣式脚手架搭设不宜在基层不硬实,地面不平整和不进行混凝土硬化的地面上;不宜直接在土质差的软土层、地面易塌陷的地基上搭设;只能作为落地式脚手架使用,不能作为悬挑脚手架使用。具备轮扣式脚手架的搭设条件。前期应做好支撑体系的专项施工方案设计,并由总包单位放线定位,使支撑体系横平竖直,以保证后期剪刀撑和整体连杆的设置,确保其整体稳定性和抗倾覆性。

轮扣式脚手架是一种新型承插式钢管脚手架。曾数次获国际及国内的各种嘉奖,是建设部2000年以前十项重点推广新技术之一。轮扣节点结构合理,力杆轴向传力,使脚手架整体在维空间、结构强度高、整体稳定性好、并具有可靠的自锁性能,能更好的满足施工安全的需要。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包