MEM考试辅导哪家升学率高啊,济南华章专硕教育够专业

楼主:济南华章专硕教育 时间:2021-03-02 11:53:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

MEM考试辅导哪家升学率高啊,济南华章专硕教育够专业。济南华章是广大MEM备考学子真正共同认定的全国教学质量高、规模大、实力强、师资好、培训体系先进的MPA考前培训品牌。

济南华章专硕教育

“MEM”全称为MasterofEngineeringManagement,即工程管理硕士,是2010由中国工程院提议,委托清华大学进行学科论证,同年批复新设置的一种专业学位。工程管理是针对工程实践而进行的决策、计划、组织、指挥、协调与控制。随着现代工程出现了规模巨大、决策流程复杂、涉及技术种类众多、组织结构庞大、历时漫长、参与人员众多等趋势,工程管理在现代工程中的重要性使得工程管理人员在现代工程实践中扮演着越来越重要的角色。

通过MEM的学习,发现自己的专长和特长,必修和辅修一批能培养自己核心才能的课程和领域,打下自己在工程中主攻方向坚实的基础。MEM的学习中很多方面需要与小组成员间的密切配合,需要集体作战,需要团结协同和共同发展。这种teamwork的精神是各类企业大力推崇的学习风格。管理沟通是工程管理人的核心技能,通过MEM的学习,不仅能学会做报告,做讲演,介绍和分析案例,还要学习掌握现代信息技术手段,适应移动互联网时代的发展,充分把他们运用到管理沟通中去。

山东华章专硕教育服务有限公司是一家专门致力于山东省内MBA、EMBA等企业高管培训、成人继续教育相关培训产业的服务机构,以“全程个性化辅导•专业教务管理•精确把握联考信息•精选全国名师•联考高通过率”等优势而闻名于MBA考前培训领域。连续十多年来培训众多考生顺利圆梦名校MBA等专业硕士!不仅通过联考,更要受益终身!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包